Гадание на картах: как он к тебе относится

Женщина - поистине странное существо. Когда мужчина проявляет всяческое внимание и заботу, она думает «В чем подвох?» А если кавалер ведет себя по-хамски, дама до последнего верит, что он на самом деле «милый и пушистый». Его отношение – загадка, которую каждая хочет отгадать в свою пользу.

Многие прибегают к магическим обрядам, ходят к ворожеям и гадают. Обратите внимание: замужним женщинам гадать не рекомендуется. Один из способов узнать – гадание на игральных картах. Это гадание не трудное и его может осуществить даже абсолютно не сведущий в магии человек. Техник и толкований много, но они всегда дают правильный ответ. Карты должны быть специально только для гаданий. Если таких нет, приобретите в магазине обычные карты, заплатив бумажную купюру, а сдачу отдайте с милостыней.

Перед сном возьмите карты в руки, присядьте около стола и закройте глаза, думая о любимом. Тасуйте колоду минут двадцать пять, затем положите на подоконник и не трогайте в течение суток. Для проведения гадания нужно подготовить предмет, который мужчина держал в своих руках, или изображение, где он один.

Этот способ гадания называется «Расклад трех королей». Нужно отобрать из колоды всех королей. Одного из них, означающего вашего избранника, положить отдельно, прямо перед собой. Это будет центральная карта. Выбирать следует согласно возрасту и цвету волос любимого. Черви – молодой блондин. Треф – молодой брюнет. Бубен – светлый, средних лет. Пик темноволосый в возраст.

Остальные должны разместиться над «вашим» королём, положенные в ряд. Тщательно перетасовав карты, начните по одной выкладывать. Карту кладите рубашкой вверх по порядку на каждого короля, кроме своего. Доведите расклад до конца, а последнюю карту положите на центральную. Затем снова соберите все карты, кроме той, что выпала на центр. Перетасуйте и разложите все так же еще два раза. На карту вашего суженого должны выпасть три карты, они и поведают вам о его намерениях.

Возьмите самую верхнюю карту. Если это туз – вы не сомневайтесь, чувства есть, но для их проявления потребуется время, так что стоит подождать. Дама - у вас есть соперница. Масть черви - у избранника есть жена; бубен – любимая девушка, с которой он находится в платонических отношениях; крести - он просто бабник; черви - разлучница, разбивающая ему сердце. Валет – его отношение не однозначно: равнодушие или эгоизм, Оба случая не принесут счастье.

Десятка – вы интересны ему, но только как подруга, приятная собеседница, с которой он любит проводить только свободное время и просто общаться. Девять – его любовь настолько серьезна, насколько это возможно. Но путь, к счастью, и сохранение ваших отношений окажутся нелегким делом для вас обоих. Восемь – вы находитесь на перекрестке судеб, скоро все закончится серьезным разговором. И от него напрямую будет зависеть ваша судьба. Семь – кавалер имеет серьезные намерения, ждите в скором времени объяснения в любви и подарка в виде кольца. Шесть – не стоит ждать его, у вас ничего не получится. Если даже вы будете вместе, то несчастливы.

В каждом гадании есть свои особенности, выполняя которые можно быть уверенным, что ответы верные. Если вы очень часто гадаете одним и тем же способом – гадание не сбудется. При неправильном толковании значений также ответ будет неверен. Если перед началом гадания вы не сосредоточились или в ходе процесса кто-то вам помешал – не ждите точных ответов.

Но помните, все виды гаданий, в том числе и на игральных картах, лишь помогают разузнать о чувствах мужчины, мечтах в отношении вас и о том, чего можно ожидать в ходе ваших встреч. Полученный результат вам поможет сделать вывод и принять решение, что предпринимать в дальнейшем.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector