Главный секрет умелого бабника и как его вывести на чистую воду

Примитивные искатели развлечений раздражают и видны как на ладони, но если такой человек опытный и душевный, то раскусить его будет непросто. Вот главный секрет умелого бабника, на который попадаются практически все девушки, причем даже самые опытные, далеко не глупые девушки.

Быстрое умение перевоплощаться и становиться родным человеком

Даже самая самоуверенная красотка, которая отгоняет поклонников палками, хочет найти того единственного, который понял и принял бы ее как никто другой. Умелые и опытные бабники прекрасные знатоки женских сердец, даже если и не обладают яркими возможностями, материальным успехом. Они ведут работу в 2 направлениях – внешность – аккуратная и ухоженная, даже красивая (это позволяет выделиться как на фоне неухоженных мужиков, так и на фоне тех, кто заботится только о своей внешности и ничего из себя не представляет) – особое внимание. Знание женской психологии помогает им с легкостью проникать в женское сердце, в отличие даже тех, кто искренне любит. Девушка слышит то, что не говорит ей никто другой, даже если и внешне делает вид, что ей все равно. Кроме того, бабник умело может растолковать каждой девушке, почему он один, так что каждая начинает верить в то, что он доступен и что его сердце ей подвластно. Такая власть очень приятна, внушает надежду, вот только это иллюзия – бабник закончит общение в тот момент, когда сам захочет, так что не стоит обольщаться.

Искренние чувства

Отличить искренние чувства от простого манипулирования на начальном этапе непросто, но можно. Во-первых, они никогда не возникают быстро. Человеку нужно убедиться в том, что перед ним то, что он искал, любовь с первого взгляда случается крайне редко, хотя есть. Именно игрой на вере в такую случайность и пользуются бабники. Можно испытать мужчину игнорированием, но только тогда, когда он раскрылся - любящего человека это поставит в недоумение, он будет пытаться осторожно, чтобы не напугать тебя заглядывать на твою страничку и что-то писать, а вот бабник может театрально разыграть оскорбленное самолюбие, вызывать чувство вины и пытаться манипулировать – это будет видно за версту.

Можно ли разоблачить бабника

Когда только познакомились, практически нет. Такой человек слишком опытен для того, чтобы открыть свои истинные намерения, поэтому он настаивать на сексе после первого свидания уж точно не будет, в отличие от обычного ловеласа. Но в его речи может появляться какая-то отрепетированность, игра, которая может вызвать ощущение недостаточной естественности в разговоре. Искренний человек будет более естественен и его проще будет ввести в недоумение. Бабник, у которого любая речь прорепетирована, в такой ситуации будет давать или неадекватные ответы, или покажет растерянность и неловкость. К счастью, такие опытные и прожженные бабники большая редкость.

Рекомендуем
Комментарии
  1. если откровенно, то не противно целовать, обнимать женщину, которая не цепляет внутренне? Это как на рыбалке, готовился, хочется большого леща, а на крючке висит беспомощная рыбешка, бросил в ведро и забыл, ведь она пойдет для кота. Сколько их уже было в этом "темном" прошлом, мечтающем о светлом будущем, если их сложить. то будет серое настоящее.
    Р.Ы. Игра в бабника будет проиграна, не на то потрачено время.

    т.л, . 10 мая 2020 г.
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector