Хочется замуж, но не зовут

Часто можно услышать о том, что красивые и умные девушки не могут создать стабильные и долгие отношения с парнями. Все начинается хорошо: знакомство, нравятся друг другу, встречи. Но через какое-то время все заканчивается, и девушка вновь ищет будущего супруга.

Годы проходят, все подруги вышли замуж, большинство уже детишек родило. А у неё все никак. Вроде и нет недостатка в мужском внимании. Однако ни один парень не может с ней ужиться, начать серьезные отношения. Парней много, а замуж не зовут.

В наше время таких девушек становится все больше и больше. Начинается беспокойство, жалобы на свою неудачную личную жизнь. Уже и венец безбрачия на себе подозревают. Сценарий практически всегда одинаковый: пара свиданий и парня как будто не было.

Девушка разочаровывается, устает от жизни. Через какое-то время снова пробует познакомиться с молодым человеком и снова он пропадает. В чем причина такого невезения? Что не хватает парням? Какой ответ на все вопросы?

Без всякого сомнения, девушки приходят к выводу, что пропали настоящие мужчины, все измельчало. Всем современным мужчинам теперь подавай легкий флирт и постель на одну ночь. Поэтому одна из причин, почему девушки не могут наладить свою личную жизнь, это то, что она сама перестает принимать мужчину.

После 2-3 неудачных отношений в юности, девушки уже не могут просто окунуться в новое знакомство. Они принимаются рассматривать парня словно под микроскопом и анализируют каждую мелочь. Не собираются прикладывать ни малейшего усилия, чтобы рассмотреть его внутренний мир. Тем самым они ведут себя по отношению к парням, как исследователи с подопытной крысой.

Мужчины это чувствуют и сбегают, хотя и женились бы на этой девушке. Их отталкивает высокомерие и некая неприступность. Высокомерных людей никто не любит. А тот парень, скорее всего, сбежит к более простой подружке, которая однажды гуляла с ними в одной компании. Они женятся и живут долго и счастливо.

Второй причиной столь быстро заканчивающихся отношений может быть то, что девушки уже на первом свидании выдвигают свои условия и проявляют инициативу в том, как будут развиваться отношения. Такие дамы привыкли лидировать и утверждать свое «Я». Парень начинает испытывать давление, теряет личное пространство и собственное мнение. Он становится как бы ненужным для неё.

В таких условиях появляется неуверенность, парень теряется и уже не показывает истинных намерений, не раскрывается. Поэтому сбегает. После напряга, пережитого на предыдущем свидании, он не торопится идти на следующее. И старается, вообще, пропасть навсегда с горизонта такой нахрапистой дамы. Таким образом, девушка остается наедине со своей самонадеянностью.

Еще одной причиной является неуемное желание всегда быть как королева. Она предъявляет много завышенных, находящихся за пределами реальности требований к избраннику. Понятно, что все хотят замуж за богатых и красивых, щедрых и заботливых мужчин. Но не все задумываются, достойны ли сами этого?

Девушка тоже должна соответствовать тем требованиям, которые она предъявляет представителям мужского пола. Ясное дело, что богатого красавца не встретить в дешевых кафе, на дискотеках и в парках. Да и подрабатывая кассиром в «Пятерочке», вы вряд ли познакомитесь с идеальным мужчиной. Исходите из реальности, не ищите тех, кто вам недоступен. И тогда вы найдете свою любовь!

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector