Почему долгие перерывы в отношениях приводят к разрыву

Женщины не любят ждать, поэтому мужчина должен понимать, что когда он берет тайм аут в отношениях или затевает что-то серьезное - типо строительство дома или ипотека, женщина должна быть рядом. Иначе она уйдет. Просто уйдет, без объяснений и рыданий в подушку. Потому что всему есть предел, и зачем тратить время на того, кто там старательно пытается собрать свое мужество и сделать предложение.

Почему женщины так поступают:

  • Потому что хочется жить здесь и сейчас, а не через 5 или 10 лет, когда уже не будет ни здоровья, ни желания что-то делать.
  • Они реальные люди и понимают, что если за все это время человек не позвал, то он может не позвать и впредь, поэтому учатся жить одни, и мужчина им не так уж и нужен.

  • К одиночеству привыкается, и уже гораздо сложнее улыбаться на свиданиях и делать вид, что все хорошо. Потому что тупо отвык. Мужчина думает, как хорошо, что не вешается постоянно на шею, меньше целует и сюсюкает. А женщина просто готовиться уйти.
  • Если человеку ничего не нужно и не интересно быть с женщиной, то с чего он взял, что ей интересно быть с ним. Даже письма в сети не помогут сохранить ту гармонию чувств, которая бывает при совместном проживании. Женщина знает, ее часики тикают быстрее, и ей нет смысла тратить время на того, кто не разделяет ее убеждений.

Разумеется, можно ждать хоть всю жизнь, только возникает вопрос, а зачем собственно такие жертвы. Во имя кого? Ведь тот, кто хочет быть рядом, берет за руку и, несмотря на проблемы и невзгоды уводит с собой. Как говорят - друг познается в беде, так вот, подруга тоже.

Каждая встреча через большой промежуток времени становится испытанием. Это, словно экзамен, который сложно пройти. Каждый трепетно прислушивается к себе, не угасли ли чувства. Нет, вроде не угасли, ну что ж подождем еще.

Особенно тяжело женщине в том случае, когда мужчина мечется между двумя и не может выбрать. Тогда делает выбор она сама. Она сильнее, увереннее, и хоть ей тоже есть что терять, она не будет цепляться руками за старый раздолбанный диван, а швырнет его и уйдет, пусть и в никуда.

Мужчина может создавать себе образ недотроги, делового человека, которому постоянно некогда, парня другой ориентации и придумывать сотни отмазок. Женщина намного честнее, она всегда скажет, что она или разлюбила или просто устала ждать. Нет, она не будет врать тому, кто с успехом вешает лапшу, который год, заставляя подождать еще немного. Жить надо здесь и сейчас, и решения принимать тоже.

В идеале нужно быть рядом постоянно, но редкие встречи и долгие разлуки приводят к тому, что жизнь закручивает новые витки и уже намного сложнее вписать в него того, кто бессовестно пообещал и почти что бросил. Женщины не ждут милостей, они намного крепче мужчин, поэтому намного быстрее принимают решения.

Рекомендуем
Комментарии
  1. Подчас истинная причина таких отношений в другом. Когда период знакомства проходит, мужчина начинает осознавать, что складывается все не так как бы он хотел и на что рассчитывал. Человек оказался другим, отношения меняются. Женщина в мужчине видит прежде всего мужчину во всех его проявлениях и если его поступки разумные, дающие понять, что он ухаживает, а не флиртует без обязательств, то она начинает о нем думать. Тут ничего нового нет, если по- другому, то жизнь не стоит на месте, не сложилось, значит найдете другую женщину, которая будет вас ждать и думать о вас столько сколько надо вам, будет хитрее, забеременеет и ждать не надо, будете гладить животик....

    т.л, . 8 апреля 2020 г.
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector