Самый молодой популярный дизайнер Кайли Дженнер

В двадцать первом веке в мире огромная армия модных дизайнеров. Каждый модный дом, бренд старается привлечь к себе внимание, демонстрируя новые коллекции. Однако одни дизайнеры становятся популярнее других, что вполне естественно в среде жесткой конкуренции.

Новые имена в мире моды стремительно покоряют вершины и становятся лидерами, опережая именитые дома, известные в мире на протяжении нескольких десятилетий. Двадцать первый век удивляет, что доказывает новое исследование.

Специалисты SEMrush провели исследование, во время которого пытались выяснить, какой современный дизайнер самый популярный, чьи модные коллекции пользуются наибольшим спросом. Во время исследования эксперты анализировали объем ежемесячных запросов во всемирной паутине по всему миру, что было сделать нелегко. Необходимо было отследить запросы, подсчитать их количество и сравнить полученные результаты у нескольких дизайнеров.

Как оказалось, самым популярным дизайнером является Кайли Дженнер. В интернете ей посвящено 9,14 миллиона запросов. На второй позиции разместился бренд Louis Vuitton с 6,12 миллиона запросов. Следом за ними в рейтинге оказались: Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и Calvin Klein.

Следует отметить, что Кайли Дженнер имеет свой бренд под названием Kylie Cosmetics. Это очень известная персона, которая стала знаменита во многом благодаря реалити-шоу, в котором участвовала вся ее семья. Девушка имеет отличный вкус, создает действительно качественную косметику, которая нравится покупателям по всему миру. Она с удовольствием общается с поклонниками, посещает светские мероприятия, поэтому не удивительно, что о ней говорят в интернете.

Особенно часто и много говорят про Кайли Дженнер молодые люди, ведь девушке не более двадцати лет! Она делится моментами своей жизни в социальных сетях, общается с поклонниками, чем привлекает еще большее внимание. Вполне возможно, что это помогло ей завоевать любовь публики, стать лидером, опередив знаменитые модные дома.

Реакция на новость самой Кайли пока неизвестна. Другие дизайнеры также не комментируют результаты исследования. Поклонники Кайли искренне рады за нее, считают, что она действительно является наиболее популярной. В новостях о моде она фигурирует часто. К тому же в свои двадцать лет она смогла стать известной в мире моды. Несомненно, впереди этого талантливого молодого дизайнера ждут еще большие вершины!

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector