Сила заговора

Была у нас соседка, ну очень страшная бабуля. Ее очень не любил отец, всегда твердил, что она ведьма. Вечно встречая ее на улице, он пытался проходить от нее подальше. Нередко они даже ругались и та ему вслед, что-то шептала, вот он и говорил, что проклятье шлет. В ее дом часто приезжали разные люди, мама говорила, она лечит заговором, но отец в это не верил. Тем не менее людей было много, в городе ходили про нее хорошие слухи.

Однажды утром к дому бабули подъехала молодая женщина с маленьким ребенком. Отец в это время уходил на работу, девушка спросила у него, тут ли живет баба Нина? Отец сказал, что зря она к ней приехала, ведьма она и может навредить ребенку. А девушка сказала, что, наоборот, только она и сможет помочь. Отец усмехнулся. Этот разговор услышала баба Нина. И очень недовольно посмотрела на отца. Он пошел на работу.

На работе у отца очень заболело сердце, и его увезли в больницу. Он пробыл там около двух недель, его выписали, но сказали, что он на пороге инфаркта. Забрали его домой. Но его самочувствие снова испортилось. И он снова попал в больницу. После последнего посещения у него обнаружили опухоль, злокачественную. Сказали, что нужно срочно начинать лечение. Отцу об этом не сказали, мы тоже от него стали это скрывать. Мы не понимали, что уже и делать. Мама решила сходить к бабе Нине, у нее с ней были дружеские отношения, но баба Нина напрочь отказалась помогать. Мама расстроенная пошла домой и рассказала об этом папе. Он был в шоке, что мама хотела заняться его самолечением, да еще и совместно с бабкой.

Однажды он вышел во двор, и у него защемило сердце. Он упал на землю. Рядом никого не было. Это увидела баба Нина и сразу же прибежала. Как рассказывал, потом отец она что-то шептала над ним и водила каким-то веником из травы. Она позвонила нам, и мы сразу же примчали. Отец к этому времени уже мог самостоятельно передвигаться. Баба Нина сказала ему, что у него рак, но она может ему помочь, если он не будет сопротивляться. Конечно, он очень расстроился и сказал, что она может делать с ним все, что захочет, ему уже все равно.

В течение месяца он ходил к ней на приемы и пил какой-то отвар, вы не поверите, но опухоль ушла. С того времени прошло уже 15 лет. С моим отцом все хорошо, а вот бабули той уже нет. Отец ей очень благодарен, оставшуюся жизнь они очень дружили, отец ей часто помогал по хозяйству.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector