Выбираем дезодорант, что подойдет для лета

От женщины всегда должно хорошо пахнуть. Именно личная гигиена и чистая одежда, прежде всего, привлекают мужчин. Нужно мыться 3 раза в день, мойтесь, но запаха пота не должен преследовать повсюду.

К сожалению не все дезодоранты летом хорошо выдерживают потоотделение. Кроме этого особенности организма у всех разные. Одни почти не потеют, другие из-за нарушенного обмена веществ буквально заливаются потом.

Поэтому при покупке стоит обратить внимание на качественные средства:

  • Если потоотделение сильное, купите DRY DRY. Не надо выбирать подделку российского производства, берите Швейцарию и не прогадаете. Если классический дезодорант с сеточкой кажется слишком сильным и подмышки пересыхают, то выберите шариковый он легче. Также в этой серии есть средство для стоп, специальные салфетки, которыми можно протереть любой участок тела. Словом, это самое лучшее средство на сегодняшний день.

  • Нет денег на дорогие средства, выбирайте Активный контроль от Гарньер. У дезодорантов этой марки есть отличные представители, которые обеспечивают свежесть на 24 и 48 часов, все зависит от выбранного средства. Распылитель меньше пачкает одежду, хорошо высыхает на теле, шариковый компактный, а вот стики тут лучше не брать, они не дают такого эффекта.
  • Сухой дезодорант стик, его еще называют кристаллом. Лучше покупать качественные марки, хватит его надолго. Удобен тем, что мало расходуется, не течет в сумке, так как для применения его нужно смочить водой. Подойдет для любого участка тела, не имеет запаха, что очень важно для многих, кто наносит парфюм.
  • Дезодоранты Dove обладают мягкостью и нежностью. Можно применять тем, у кого раздражение на все парфюмерные отдушки. Достаточно легкий, приятный в ощущениях неплохо справляется со своей задачей. Хорошо применять после бритья, не щиплет кожу.

Разумеется, дезодорантов, как и антиперспирантов великое множество, поэтому каждый волен выбирать то, что ему по душе и кошельку. Нужно помнить, что средство наносится на вымытое тело, надо сначала наносить дезодорант, а потом сбривать подмышки или дать коже немного восстановиться после бритья.

Дезодорант для тела можно использовать для ног, а вот наоборот не стоит. Чаще всего там используются более активные ингредиенты. От цены и марки качество не всегда зависит, но не стоит выбирать слишком уж дешевые средства. Также не увлекайтесь распродажами, там зачастую выставляют средства с истекшим сроком годности.

Обычные дезодоранты чаще различаются запахами, а вот антиперспиранты качеством удержания пота.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector