Как выбрать платье на новый год

До окончания года Обезьяны еще далеко, но время летит быстро, и уже совсем скоро ему на смену придет 2017 год – Красного Огненного Петуха. Чтобы празднование прошло весело, интересно, ярко и запомнилось надолго, нужно начать готовиться к нему заранее. Особенно это касается выбора наряда и всего образа для новогодней ночи.

Для любой девушки выбор и приобретение нового наряда является важным процессом и требует усилий, даже если это только одно платье. Какие факторы нужно учесть, покупая платье для празднования Нового года, и на что обратиться внимания – те вопросы, которые представительницы прекрасного пола постоянно ставят перед собой.

Цвет и фасон платья

По поводу одежды, в которой человек будет встречать наступающий год, существует несколько устоявшихся примет. Считается, что если угодить своим внешним видом животному, год которого наступает по восточному календарю, тогда весь следующий год будет сопутствовать удача и успех.

Поскольку 2017 год будет принадлежать Красному Огненному Петуху, наряд должен быть соответствующий: яркий, разноцветный. Но это не означает, что нужно надевать непременно красное платье, оно может быть и других насыщенных цветов – синее, желтое, черное, терракотовое, золотистое или даже зеленое. Тут каждая девушка может подобрать для себя предпочтительный вариант, чтобы выглядеть естественно и привлекательно.

Что касается фасона, предпочтение стоит отдать сложным конструкциям платьев и насыщенности аксессуаров. Это может быть двойная ярусная юбка, платье + болеро, воланы, вставки, драпировка, стразы и бусины в области декольте и другие мелочи. Важно, чтобы силуэт платья был сложным и многогранным. С этой же целью можно приобрести наряд, в котором будет сочетаться несколько цветов и оттенков.

Соответствие платья фигуре

Задумываясь о том, какой длины платье лучше выбрать, каждой девушке стоит ориентироваться на особенности своей фигуры. Красивые стройные ножки нужно открыть и наслаждаться восхищенными взглядами. Тем более что Новый год – праздник, на котором обязательно должны быть танцы. Поэтому лучше выбирать короткие коктейльные платья, подчеркивающие красоту и стройность девушки.

Для женщин с пышной красотой больше подойдут миди, прикрывающие колени. Пышная юбка также позволит чувствовать себя комфортно и танцевать в свое удовольствие. Чем веселее пройдет новогодний праздник, тем удачнее будет весь год Огненного Петуха.

Длинные вечерние платья подходят для официальных приемов и праздников сдержанного характера. Но если девушку пригласили именно на такое мероприятие, не стоит отказывать себе в удовольствии – блеснуть утонченной красотой. Однако в платье такой длины речь может идти только о приталенном фасоне. Длинные пышные юбки могут позволить себе только невесты.

Новогодние аксессуары

Выбрав платье, важно продумать остальные детали новогоднего образа. Если у основного наряда все-таки не хватает деталей и украшений, его можно дополнить грамотно подобранными аксессуарами. К ним можно отнести:

  • яркий металлический пояс;
  • бижутерия, особенно колье или подвеска из разноцветных камней;
  • накидка или болеро из меха;
  • удачно подобранные заколки или украшения для волос;
  • подходящая по стилю обувь.

Каждая мелочь может стать главным акцентом образа и украсить купленное платье, а может отвлечь внимание от красоты внешнего вида. Поэтому важно подбирать их уже после покупки платья и только после примерки, чтобы проверить, насколько все сочетается между собой. Время до праздника еще есть, но уже можно позволить себе удовольствие присматривать и выбирать новогоднее платье. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх