Капли Иммунити: инструкция по применению, как купить

Причиной большинства неприятных заболеваний становится общее снижение иммунитета. Далеко не всем доступно исследование иммунитета. Во-первых, в обычных клиниках нет оборудования и специалистов этой области, а во-вторых, обследование и лечение обойдется в крупную сумму. Повысить защитные силы организма помогут капли Immunity. Препарат, основанный на рецептах народной медицины.

Immunity

Принцип действия препарата

Уникальные компоненты препарата Immunity для повышения иммунитета снимают воспаления, благодаря угнетающему действию на микробы, вирусы и грибки.

Очищают пищеварительный тракт, кровь и лимфатическую жидкость от всего ненужного мусора: шлаков, токсинов, погибших бактерий и вирусов.

Насыщают организм полезными веществами, которые повышают иммунную защиту, восполняют энергию и способствуют правильной работе организма. За счет мягкого выборочного действия уникальные компоненты убивают только патогенную микрофлору, оставляя пространство для размножения полезных бактерий – главных участников иммунитета.

При уже наступившей болезни, препарат Immunity блокирует дальнейшее распространение инфекции, тем самым дает защитным силам организма справиться с болезнью гораздо быстрее. К тому же уникальные компоненты предупреждают развитие осложнений.

В течение 2 дней происходит уничтожение патогенных микроорганизмов, а спустя 5 дней, происходит полное очищение организма от токсинов вируса или бактерий.

Immunity

Состав Immunity

Полный состав капель Immunity содержит 18 природных компонентов, здесь жиры, масла, вытяжки из трав, а также 6 самых нужных витаминов для иммунитета. Вот основные ингредиенты и их принцип действия:

  • Барсучий жир. Очищает лимфу, главный транспортный путь иммунной системы. Содержит полинасыщенные жирные кислоты плюс витамины. Способствует отхождению мокроты. Убивает возбудителей болезней легких;
  • Мускус бобра. Эта жидкость сама является кладезем около 40 активных компонентов. Способствует повышению иммунитета при простудных заболеваниях, гриппе и заболеваниях крови;
  • Кордицепс. Тибетский гриб в составе препарата Immunity, препятствует окислительным процессам, помогает иммунным клеткам выводить вредные продукты метаболизма, а также очищает пищеварительную систему от бактерий, шлаков и токсинов;
  • Имбирь. Содержит большое количество полезных организму аминокислот; Противовирусное действие корня этого растения давно известно;
  • Шиповник. Источник главного помощника иммунитета – витамина C. Также содержит другие витамины, кислоты. Очищает кровь, улучшает ее качественные характеристики. Стимулирует систему кровообращения;
  • Перга и прополис. Продукты пчеловодства, которые обладают мощным противомикробным и противовирусным действием. Повышают иммунитет, нормализуют выработку гормонов, а также нормализуют обменные процессы в организме;
  • Карагана гривастая. Помогает в борьбе с инфекциями мочеполовой системы, устраняет дисбаланс в гормональной системе;
  • Кедровая живица. Повышает защиту организма, восстанавливает физические силы, является антисептиком;
  • В состав препарата Immunity входят и другие природные компоненты, способствующие повышению иммунитета.

Immunity

Как принимать

Для профилактической защиты от вирусов в период сезонных обострений капли для иммунитета Immunity принимают дважды за сутки. 5 капель на полстакана теплой воды. Курс профилактического приема составляет 5 дней.

Если простуда уже начинает проявлять себя: першение в горле, слабость, головная боль; тогда кратность приема увеличивается до 4 за сутки. Длительность приема увеличивается до недели. Через 1,5-2 недели рекомендуется провести курс профилактики.

Противопоказания

Препарат Immunity не имеет прямых противопоказаний, кроме периода беременности и кормления грудью. В очень редких случаях возможна аллергическая реакция, хотя случаев не выявлено.

Профилактика гриппа и простуды у детей при помощи препарата Immunity возможна по согласованию с педиатром.

Immunity

Где купить препарат

Средство для повышения иммунитета Immunity купить можно и в аптеке, но, во-первых, его сложно найти, а во-вторых, аптечная цена может превышать реальную более чем в 2 раза. Целесообразней заказать капли на официальном сайте.

Стоимость средства для повышения иммунитета Immunity составляет 990 рублей плюс стоимость почтовых услуг по пересылке.

Отзывы

Васильев И.Е., врач-терапевт, г. Таганрог
В последнее время вирусы стали гораздо коварнее, тяжело протекают, приводят к осложнениям. Лекарства от вирусов еще не придумано, надежда только на иммунитет человека, который можно простимулировать препаратом Immunity. Я рекомендую именно это средство для повышения иммунитета, потому что оно безопасно. При своей работе оно не затрагивает сложных обменных процессов, как синтетические иммуномодуляторы. В своем мягком действии это довольно эффективное средство, что доказывают положительные отзывы моих пациентов об Immunity. К тому же я спокоен за любителей самолечения.
Татьяна, 32 года, г. Челябинск
У меня двое детей дошкольного возраста, которые постоянно схватывали все вирусы. Из-за этого срывались все жизненные планы: дошкольные занятия, детский сад, моя работа. Пока однажды моя подруга посоветовала мне препарат Immunity для повышения иммунитета, который использовала она сама и ее дети. В то время, когда пришла посылка с каплями, старшая дочка уже болела. После совместного недельного приема результат был налицо: старшая дочка быстро поправилась, а все остальные не заразились. Это просто здорово, что появилось такое замечательное средство для иммунитета!
Елена, 43 года, г. Нижневартовск
В последние месяцы меня жутко мучили разные проблемы: перхоть, молочница, герпес. Я и не думала связывать все эти моменты с одной причиной, пока не попала на прием к дерматологу, который объяснил, что все мои несчастья происходят в связи с понижением иммунитета. Он-то и посоветовал мне средство для повышения иммунитета Immunity в каплях, а еще свежий воздух и витамины. После курса лечения препаратом Immunity пропали проявления молочницы и герпеса. Перхоть тоже пропала, но совместно с применением специального шампуня.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх