Кинетический живой песок Moving sand

Кинетический песок Moving Sand - это уникальный материал, предназначенный для детского творчества. Сегодня он приобретает популярность с каждым днем, поскольку обладает невероятными свойствами, о которых мы расскажем ниже. Любому ребенку придется по душе такой подарок!

Кинетический песок Moving Sand. Описание

Данный материал внешне выглядит как влажный песок с морского побережья, но, как только ребенок прикасается к нему, проявляются его поистине волшебные свойства:

  • материал остается сухим;
  • используется в качестве строительного материала для фигур любой сложности;
  • песчинки прекрасно склеиваются между собой;
  • на ощупь очень приятен;
  • не имеет неприятного запаха;
  • может быть использован, как терапевтическое средство.

Вот почему кинетический песок называют живым. Ребенку с ним очень приятно работать, этот процесс успокаивает и расслабляет. При этом руки и одежда остаются чистыми. Кинетический песок Moving Sand не токсичен, он одновременно сыпучий и липкий благодаря уникальному составу.

Строить фигуры из него ребенок может как на улице, так и дома. Не стоит переживать о том, что в помещении после этого будет грязно. Этот материал не рассыпается, его удобно собирать, используя для мелких частиц комок большего размера.

Производится масса для лепки Moving Sand в России компанией «Волшебный мир», она сертифицирована и одобрена врачами педиатрами. Состав массы для лепки:

  • кинетический песок;
  • специальная связующая смесь;
  • безопасный краситель.

В качестве связующего вещества используется смесь на основе силикона. Красители безопасны для ребенка и не красят руки. Масса гипоаллергенна. Рекомендована для детей с трех лет. Дети младшего возраста тоже могут заниматься, но под присмотром родителей.

Вес упаковки 470 грамм, цветовая гамма различна: в набор входит зеленый, бирюзовый, розовый, фиолетовых и желтый песок.

Положительные свойства

Поговорим о том, почему занятия с кинетическим песком Moving Sand не просто интересны, но и полезны для малыша. Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок получал все самое лучшее на этапе развития. Услышав о кинетическом песке впервые, большинство родителей удивляются его стоимости и категорически против покупки, ведь песок - материал сыпучий. С кинетическим песком все обстоит иначе. Дом не превратится в песочницу, а ребенок будет занят интересным делом.

Какой ребенок не любит возиться в песочнице? Это увлекательное занятие способно на несколько часов отвлечь чадо, но чтобы обычный песок можно было хоть как-то собрать в форму, требуется его постоянно мочить. Кинетический песок Moving Sand представляет собой специальную массу для лепки. Его использование имеет свои плюсы:

  • ребенок занят любимым делом;
  • лепка живым песком развивает воображение, речь ребенка;
  • игра с ним настолько проста, что подойдет как для малышей, так и для детей постарше;
  • занятие требует от малыша концентрации внимания;
  • развивается мелкая моторика рук;
  • лепка песком успокаивает нервную систему, отлично подходит для очень активных детей.

В доме всегда будет чисто, несмотря на то, что ребенок лепит из песка. Он легко собирается с ковра, стола или пола.

При работе с песком можно использовать специальные формочки, безопасные инструменты из пластика. Хранить его нужно в открытой песочнице или коробке желательно в прохладном месте.

Безопасность для ребенка

Большое значение для родителей имеет тот факт, что масса для лепки абсолютно безопасна. В случае проглатывания она естественным путем выводится из организма. Однако, если ребенок мал, родителям рекомендуется контролировать его действия.

Живой песок практически никогда не попадает в глаза. Его очень сложно разорвать на мелкие частицы, и это также является гарантией безопасного использования. Красящее вещество не может навредить ребенку, поскольку все красители одобрены к применению. Еще один плюс: в таком песке не развиваются болезнетворные бактерии.

Как купить массу для лепки Moving Sand

Чтобы сделать ребенку отличный подарок на день рождения, Новый год или иной праздник, можно оформить заявку на официальном сайте представительства компании производителя. Это очень просто:

  • экономит время;
  • покупатель получает скидку;
  • доставка осуществляется в любую точку страны;
  • гарантировано качество.

Товар можно будет вернуть, если он не пришелся по вкусу ребенку или по иной объективной причине.

Для покупки необходимо пройти по ссылке в конце статьи, оформить заказ и дождаться его поступления на почту. При получении необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Срок доставки составляет всего несколько дней. Предоплата не требуется, товар оплачивается при получении. Стоимость упаковки составляет порядка 2000 рублей. Теперь можно наслаждаться творчеством при помощи песка Moving Sand!

Отзывы

Рассмотрим отзывы покупателей, которые уже попробовали массу для лепки Moving Sand. Их очень много на страницах в интернете.

Зинаида Королева, г. Мытищи
Мы получили посылку всего месяц назад. Наиграться не можем! Он приятный на ощупь, пластичный. При этом не оставляет на одежде пятен, легко собирается. Ребенку очень нравится. Для игры я расстилаю на полу старую клеенку. Он одновременно может легко ссыпаться сквозь пальцы, из него легко лепить фигурки, которые будут чрезвычайно крепкими.
Алена Мальцева, г. Сочи
Впервые такой песок я увидела у знакомых. Честно скажу, если бы тогда не попробовала его на ощупь, никогда не купила бы. Но он настолько приятный и красивый! Фигурка из него очень прочная, ребенку не составляет труда лепить даже без применения специальных формочек. Мы покупали песок бренда Moving Sand через официальный сайт. Доставка составила три дня, оплата при получении. При этом получили товар со скидкой, что тоже очень приятно. Он стоит своих денег, ребенок в восторге!

Заключение

Живой песок - это превосходная масса для лепки, с ее помощью ребенок развивается, познает мир и тренирует мелкую моторику без вреда для здоровья!

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх