Пальто, модные в сезоне 2017

Трудно представить гардероб современного человека без пальто. Этот вид верхней одежды стал модным и популярным в XVII веке, благодаря военному обмундированию. Современные модели разнообразны по тканям, покрою, стилю и цветовой палитре.

Модная коллекция пальто 2017 осень-зима делает акцент на удобстве и уюте.

Модные силуэты сезона 2017

Очень важно перед покупкой гардероба выбрать подходящий силуэт. Покрой пальто создает основу имиджа. Особенно популярны в этом сезоне пальто объемной формы, приталенного, прямого или расклешенного силуэта.

Объемные. Знаменитые кутюрье для осеннего сезона представляют многочисленные модели объемного силуэта. Дамы в пальто такой формы выглядят несколько вызывающе и необычно, т.к. на 1-2 размера больше размера самой женщины. Крупным дамам такой силуэт придаст дополнительный объем, поэтому это выбор для очень самоуверенных и смелых. А миниатюрные женщины в объемных пальто будут выглядеть подчеркнуто изящно.пальто 2014

Пальто объемного силуэта не нуждаются в дополнительных аксессуарах: своей необычной конфигурацией оно привлечет внимание и без декора.

Приталенный силуэт. Приталенный силуэт создаст изящный, легкий и романтичный образ женщины. Наиболее выгодно в одежде приталенного силуэта будут смотреться стройные высокие девушки с тонкой талией. Женщинам, которые носят большие размеры также подойдут такого кроя пальто, но нужно следить, чтобы модель не облегала плотно фигуру.

Особое внимание в таких моделях уделяется линии талии. Модные дома Dolce & Gabbana,Carven, Sportmax представили коллекции с поясами и ремнями, которые подчеркнут талию. Дизайн ремней контрастирует с пальто фактурой и цветом.

пальто 2014Прямой покрой. Прямй силуэт подойдет дамам любых форм и типов фигуры: линия талии в нем не акцентируется, что позволяет скрыть практически любые изъяны фигуры. Стройную женщину такой силуэт сделает еще изящнее, а полной поможет выглядеть стройнее. Этой осенью пальто прямого силуэта будут очень популярны для бизнес-леди, которая следит за веяниями моды.

Расклешенный силуэт. Силуэт узкий вверху и расширяющийся книзу. Расклешение может идти от линии проймы или плеча, может быть спокойным или более значительным.  Талия в таком силуэте не подчеркивается, что отлично подойдет полным женщинам. Одежда расклешенного силуэта скрывает полноту бедер, животик и зрительно вытягивает фигуру. Расклешенный покрой − самый удачный вариант для женщин с объемным верхом фигуры и стройными ногами. Изящные девушки в расклешенных пальто будут смотреться еще более хрупкими и утонченными

Модные в этом сезоне детали кроя: воротники и рукава

Силуэт пальто – это основа дизайнерской идеи. Форма рукава, ворота и других деталей изделия создают индивидуальность модели.

Крой рукава

Осенью-зимой 2017 года  в моде укороченный и расклешенный рукав.пальто 2014

Дизайнеры представили пальто с укороченными рукавами прямого кроя. Их длина чуть ниже локтя. Пальто с такими рукавами смотрятся элегантно.

Укороченные расклешенные рукава придадут женщине утонченный и женственный вид. Обнаженные руки, виднеющиеся из расклешенных рукавов, выглядят изящно. В сырое холодное время года модельеры к таким моделям рекомендуют высокие обтягивающие перчатки или длинные рукава свитера или джемпера. Важно, чтобы перчатки или рукава сочетались с цветом пальто

Длинному расклешенному рукаву модные дизайнеры уделили значительное место в осенне-зимней коллекции. Такая форма рукава подойдет и полным и стройным женщинам: скроет лишнюю полноту и подчеркнет хрупкость тонких рук.

Крой воротника 

Общий вид изделия дополняет такая деталь, как воротник. Его крой, цвет и фактура завершают модель пальто. Для сезона 2017 предпочтение отдано меху и контрастным оттенкам.

Меховая отделка. Декорирование воротника верхней одежды мехом придаст обладательнице такого пальто солидность, и согреет в холод. В сезоне 2016-2017 в моде мех аристократических оттенков со средним ворсом.

Контрастные цвета. Многие кутюрье обратились к оригинальным и смелым моделям пальто с большими воротниками контрастных расцветок. По задумкам дизайнеров, отложной воротник по фактуре близок к самому пальто, а вот цвет соответствует оттенку подкладки и как бы продолжает. Таким образом, творческое решение мастеров модных домов осенью 2017 придает повседневным пальто яркость и шик.

Цвета сезона осень-зима 2017

Наиболее популярными расцветками в нынешнем сезоне будут  пастельные оттенки сиреневого цвета, неистовство красок в психоделических узорах, клетка разнообразных форм и леопардовый рисунок.

Пастельная сирень. Припыленные и пудровые оттенки сиреневого (пыльно-фиолетовый, бледно- розовый, дымчато-серый) создали основу цветовой палитры модного сезона., Такие нежные оттенки создают романтичную и нежную ауру.

пальто 2014Психоделические орнаменты. Женщинам, стремящимся быть яркими и креативными, понравятся ткани с психоделическими узорами: они расширяют общепринятые рамки. Буйство красок и невероятные принты добавят сочных красок  в осеннюю унылость.

Клетка. Клетка никогда не выходила из моды. она всегда актуальна. Они дополнят образ деловой женщины или дамы из высшего общества. Однако клетка в этом сезоне напоминает расцветку банных халатов и пижам. По мнению дизайнеров, самые смелые особы смогут щеголять в клетчатых пальто «пижамных расцветок».

Леопардовый принт. Леопардовую расцветку в осеннем гардеробе может позволить себе дерзкая, самоуверенная женщина. Поскольку пятнистый рисунок довольно агрессивный, пальто и образ дамы не нуждаются в дополнительных деталях и украшениях. Силуэт должен быть сдержанным, а элементы декора минимальными или вовсе отсутствовать.

Пальто было и остается неизменным предметом в гардеробе женщины. Правильно подобранная модель поможет, при необходимости, скрыть многие изъяны фигуры и подчеркнуть ее выгодные стороны. Правильный выбор цвета и стиля подчеркнет индивидуальность и придаст будням праздничное настроение.

Фото актуальных моделей  2017 года

Разные модельеры представляют свое видение красоты в сезоне осень-зима 2017.

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

пальто 2014

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх