Обряды на исполнение желаний

Нет ни одного дня в жизни человека, прошедшего без какого-либо, хотя бы одного, большого или маленького желания. На многих из них мозг даже не успевает сосредоточиться, а некоторые становятся причиной серьезных переживаний, надежд и мечтаний. Стремясь к его исполнению, люди готовы пойти на многое, порой забывая, что исполнить мечту можно при помощи сильного специального заговора, прочитанного в день рождения или в другой день, но обязательно в число рождения.

Заговоры 

Задумываясь о необходимости заговора на исполнение желания в другие дни, следует помнить, что действенным он будет лишь на растущей луне или в само полнолуние.

Волшебная косичка

Заставить желание исполниться может сплетенная из трех одинаковых достаточно плотных бечевок красного цвета косичка. заговор на косичкуДля начала веревочки следует сложить вместе и связать на одном конце узлом. Далее плетется косичка из двенадцати переплетений, при этом важно, не отвлекаясь, думать об исполнении желания. Как плетется косичка, так и желание сплетается с верой в его исполнение и волей, что задуманное осуществится. Если вера крепка, а воля тверда, то и желание станет явью. Помочь в осуществлении поможет проговаривание самого желания во время плетения.

Когда косичка готова, ее закрепляют еще одним узлом и прячут, пока мечта не осуществится. По исполнению задуманного косичку сжигают, вознося вселенной благодарность за помощь.

На удачное дело

Перед заговором следует приготовить молотый перец, лавандовое масло, новую иглу и зеленую свечу.

В деловых вопросах, получении кредита, визы начальства или другого важного решения может быть полезен ритуал со свечой. На полную луну на свече иглой пишут цель или требуемую сумму займа, затем свечу смазывают маслом и густо осыпают перцем. Установленную в подсвечник свечу зажигают и на огонь семь раз читают заговор на исполнение желания.

«Огонь свечи!
Свет свечи!
Дай мне то, о чем прошу!»

Важно смотреть на свечу и думать о выполнении задуманного, представлять его реализованным. Не будет лишней и молитва, например, Николаю Чудотворцу. Когда свеча догорит, все ее остатки собирают на лист бумаги и, завернув, кладут под подушку. Там свертку предстоит пролежать три дня, а в решающий день его берут с собой. Когда вопрос разрешится, огарок закапывают под каким-нибудь деревом.

Волшебная формула

Заменить заговор может специальная формула. Пишут ее семь раз на чистом, не линованном листе бумаги, ручкой с красным стержнем.

«камади радуни пикниф
камади радуни пикниф
камади радуни пикниф….»

Текст пишется в столбик, затем бумага складывается вдвое и кладется в карман на груди. Там листу и предстоит находиться, пока не исполнится задуманное. А после этого бумагу, благодаря за помощь, сжигают. Пепел же лучше развеять.

Обряд с зеркальцем

В день рождения или в другой день с таким же числом следует купить небольшое круглое зеркальце. Его промывают под проточной водой, держа в какой-нибудь посуде под струей четверть часа. Далее зеркало протирают. А теперь пора, не моргая, посмотреться в него и трижды наизусть проговорить текст заговора.

«Через зеркальное отражение,
Через узрение самого себя
И своего двойника
Исполняется мое желание!
Хочу (назвать что).
Как вижу я сам себя,
Так увижу, что мечта моя осуществляется.
Аминь»

Когда заговор прочитан, зеркало заворачивают в чистый лоскут ткани и кладется под подушку. По исполнению желаемого зеркальце снова промывают и хранят до дня рождения в следующем году.

Готовясь к заговору на исполнение желания в иные, кроме дня рождения, дни, следует помнить, что действенным будет лишь обряд на растущей луне или же проведенный в само полнолуние.

Заговор на лавровый лист

Для ритуала потребуется взять лист бумаги, 3 лавровых листа и ручку с красными чернилами.лавровые листы

Проводится этот ритуал, нацеленные на скорое исполнение, в новолуние. На бумаге трижды формулируют желание, лист складывают в три раза, помещая в него при этом листики лавра и озвучивая свою мечту. После этого читают известные молитвы, а бумагу прячут в укромное место. Пока заветная мечта не осуществится, сразу по пробуждению тут же проговаривают свое желание. Читать никаких молитв или заговоров здесь не требуется, а когда желаемое исполнится, бумагу сжигают, вознося благодарность за помощь. Пепел важно развеять.

Исполнить мечту поможет и заговор, прочитанный в день рождения.

Обряд с фотографией

В новолуние на листе плотной бумаги против часовой стрелки рисуют круг. В центре окружности прикрепляют свою фотографию, а вокруг можно писать любые свои желания. Немного отступив от окружности, проводят еще одну, больше и уже почасовой стрелке. Между линиями и записывают слова заговора.

«Я окружен(а) кольцами Силы!
Я окружен(а) Силой созидания
И реализации всех своих желаний!»

Изображение размещают на видном месте так, чтобы взгляд то и дело захватывал надписи. Сила заговора достаточно велика, поэтому ждать исполнения желание не придется дольше трех недель. Проведение же ритуала на день рождения еще его усилит.

Обряд с ключами

Следует подготовить: большую восковую свечу, мед, бересту, семь ключей, семь иголок.

На бересте в светлое время суток, когда только начинается рост луны, пишут в виде утверждения, как свершившийся факт, свое желание. Свечу обмазывают медом, укрепляют на подсвечнике и втыкают в нее иглы. На них и вешают любые маленькие ключики, символизирующие исполнение желаний. Теперь свечу можно зажечь и прочитать сам заговор.

«Как огонь горит, как ветер летит,
Как вода течет, как звери бегут,
Так и бог мне дороги открывает,
Преграды убирает, затворы отпирает.
Семь суток свеча стоит, семь ключей висит.
Ключи упадут, замки отопрут —
Дороги моему желанию откроют. Аминь»

заговор на ключиКогда заговор прочитан, произносят желание и смотрят на огонь свечи, пока не упадет первый из ключей. Тогда пламя гасят, а свеча с иглами и ключами так и остается до следующего дня. Не нужно трогать ни упавший ключик, ни иголку. Так день за днем в течение целой недели читают заговор, и каждый день будет падать по ключу.

Когда смотрят на пламя, иногда читают молитвы, это не помешает. А на седьмой день, после падения последнего ключа, бересту сжигают на пламени оставшейся свечи. Все предметы завертывают в чистый лоскут и прячут в укромном месте до исполнения желаемого. Когда мечта свершится, предметы в свертке закапывают.

Рекомендуем
Комментарии

Обряд на желание. Нужно взять три свечи белую красную и зелёную поставить их на тарелку плоскую, высапать сахар чтоб он полнлстью закрывал дно тарелки. Тарелку нужно поставить на самое высокое место в доме и зажеч свечи. Далее обратится за помощью к трём святым ангелам Рафаэлю, Михаэлю,Габриэлю и попросить их о помощи в исполнении желания. Желания произносятся в произвольной форме. Первое желание должно касаться денег или работы, второе любовные отношения ,третье любое. После этого дождитесь пока свечи прогорят затушите их поблагодарите святых и высопте сахар. В течении трёх дней напишите об этом заговоре в интернете или в газете.

Катя 5 февраля 2015 г.

Молитва очень мощная. 
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите). 
Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте - Читать 1 раз

О, Святая Марта, ты чудотворная, 
прибегаю к тебе за помощью 
и полностью полагаюсь на тебя, 
что поможешь в моей потребности 
и будешь помощницей в моих испытаниях. 
С благодарностью обещаю тебе, 
что буду эту молитву везде распространять. 
Покорно, слезно прошу, 
утешай меня в моей заботе и тяготе. 
Ради большой радости, которая наполнила твое сердце 
когда ты в своем доме в Витании 
дала пристанище Спасителю мира, 
умоляю тебя, 
беспокойся обо мне и о моей семье, 
чтобы мы сохранили нашего Бога в 
своих сердцах. 
и тем себе заслужили 
Спасенного Всевышнего посредничества 
в нашей потребности 
прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит

(УКАЗАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, можно несколькими предложениями, пишите чётко и ясно, что вы хотите, чтобы потом не было претензий, так как желания исполняются практически буквально)

Матушка Божья, прошу Тебя 
как помощницу в каждой нужде 
помоги, чтобы при посредничестве святой Марты 
победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал 
так, как ты победила змея древнего 
и положила около своих ног.

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Лично у меня исполняются через несколько месяцев после цикла. Один цикл прочитали - и забыли, не ждём, когда исполнится.

- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток - утро или вечер - неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная - пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! -обязательное условие

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! 
Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Таня 11 августа 2016 г.
помогает?
Елена 12 марта 2017 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх