Платки Louis Vuitton, Burberry, Givenchy, Hermes

Так уж повелось, что у женщин есть топ-10 предметов гардероба, которые обязательно должны быть у каждой красавицы. Среди них и маленькое черненькое платье, и туфли-лодочки, и шляпа с широкими полями, и, конечно же, удобный мягкий платок, и многое другое. Если у вас до сих пор в гардеробе нет какого-то из этих предметов — обязательно обзаведитесь. Сейчас, например, проходит очень выгодная распродажа брендовых платков.

Что вы получаете на распродаже

Зачастую слово «распродажа» воспринимается как-то скептически, а вместе с тем — это прекрасная возможность по невысокой цене получить в свой арсенал интересные вещицы:

  • качество платков только наивысшее, аксессуары выполнены из лучших натуральных материалов: шерсть, хлопок, шелк;
  • аксессуары выполнены в лучших принтовых традициях известных брендов, с таким акцентом вас сложно будет не заметить;
  • разнообразие палантинов позволит подобрать именно тот, который нужен и по цвету, и по качеству, и по форме;
  • платок — универсальный и функциональный предмет гардероба.

И самое главное — это 50% скидка на брендовые лоты самого лучшего качества и оригинальных моделей. Девушек всего мира объединяют именно эти две составляющие.

Платки Louis Vuitton

Аксессуары этого бренда уже давно зарекомендовали себя, как символ стиля, элегантности, женственности, изящества. На распродаже представлена линейка платков с известным знаком бренда в различных уникальных расцветках, среди которых: «белое облако», «зимний изумруд», «несси», «пинк», «ночная регата» и другие.

Если вы выбираете палантин бренда Louis Vuitton, значит, вы делаете ставку на качество и долговечность. Платок LV – не просто статусный аксессуар, а долговечный предмет гардероба, который пригодится не только в зимние заснеженные дни, но и летними прохладными вечерами.

Платок Monogram Denim станет и прекрасным подарком на любой из праздников. Поверьте, любая дама оценит шик и одновременно простоту этого аксессуара.

И обратите внимание на состав: 35% шерсть, 35% кашемир, 30% хлопок. Изделие полностью выполнено из натуральных материалов.

Платки Burberry

На распродаже представлены платки не менее известного бренда — Burberry — сочетание британской сдержанности и элегантности. Аксессуары этой марки проверены временем и настроениями моды. Синонимы Burberry — стиль, качество, утонченность и непоколебимость — знаменитая клетка Burberry уже очень много лет удерживает лидерские позиции. Выбирая палантины этого бренда, вы покажете свой характер и приверженность к качественным вещам.

Состав: 51% шерсть, 49% хлопок. Это значит, что платок согреет вас холодными вечерами, тем более что и размер его: 140 x 140 см.

Платки Givenchy

Французский бренд всегда радует своей яркой расцветкой и приятным элегантным принтом. Авторский стиль Givenchy уже давно не имеет конкурентов. На распродаже представлены платки, выполненные из 100% шелка — это невероятно сочные оттенки, долговечность изделия и невероятные ощущения при ношении аксессуара.

Платок Givenchy можно носить на шее, голове и даже в качестве оригинального аксессуара на сумке. Не упустите возможность купить известный французский бренд по невероятно низкой цене.

Платок Hermes

Шерсть мериноса и натуральный шелк делают платки бренда Hermes уникальными по своей сути. Аксессуар одновременно легок, но обладает теплозащитой, пропускает при этом воздух, дает телу дышать, долговечен и надолго сохраняет цвета. К слову, об оттенках и рисунках — это особый калейдоскоп принтов и гаммы красок, который оттенит ваш наряд и станет ярким акцентом.

Почувствуйте на себе восточный шарм, в сочетании с французской изысканностью.

Как заказать брендовый платок

Сделать заказ с 50% скидкой проще простого: достаточно сделать несколько кликов, перейдя на официальный сайт в конце статьи и драгоценная посылка отправится в путь к вам домой.

Отзывы обладательниц

Марианна, 33 года, г. Москва
Уже не первый раз делаю заказ, всегда все быстро, а, главное, мне нравится качество. Ни один платок не порвался, никаких скатанных шариков, цвет не выстирывается и не выгорает на солнце, довольна безумно.
Ульяна, 28 лет, г. Красноярск
Купила платок LV, цвет полностью совпал, заказ дошел быстро, ношу с удовольствием и уже заказала подруге и сестре на день рождения по шелковому платочку.
Катя, 23 года, г. Томск
Парню ненавязчиво скинула ссылку на эти платочки. Он мне заказал платок Louis Vuitton розовенький. Такой хорошенький, в смысле платок. Уже несколько раз стирала, вообще, как новый, цвет прежний и не кашлатится. Люблю его, ну и парня тоже за подарок.

Заключение

Распродажа брендовых платков, каждый из которых обойдется всего в 1990 рублей - это прекрасная возможность обновить свой гардероб за счет аксессуара, порадовать любимого человека, подругу или коллегу по работе.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх