Простодин - капли и капсулы от простатита

Простатит сегодня беспокоит все больше мужчин. Это заболевание касается не только мужчин преклонного возраста, но и молодых. Виной тому становятся инфекции, стрессы, нерегулярная половая жизнь и вредные привычки. Простодин - капли от простатита, которые, как обещает производитель, помогут в лечении этого сложного заболевания. Разберемся, так ли это.

Описание препарата

Препарат «Простодин» выпускается в двух формах:

  • в каплях (упаковка 10 мл);
  • в капсулах (20 штук по 500 мг).

Лекарство предназначено для снятия болезненных симптомов простатита, уменьшения воспалительного процесса и лечения заболевания.

Пройдя курс лечения, пациент почувствует:

  • повышение либидо;
  • нормализацию процесса мочеиспускания;
  • снижение числа инфекционных заболеваний за счет повышения иммунитета.

В состав препарата «Простодина» входит три основных компонента, которые оказывают лечебное воздействие:

  • копеечник;
  • панты марала алтайского;
  • мускус бобра.

Копеечник или красный корень - растение, издавна известное своими целебными свойствами. В его составе содержится большое количество активных компонентов:

  • дубильные вещества (вяжущий и противовоспалительный эффект);
  • аминокислоты;
  • флавоноиды;
  • витамин С;
  • катехины и так далее.

Это растение еще в древности использовалось для лечения мужских заболеваний. Благотворное влияние на заболевания предстательной железы подтверждено клиническими испытаниями.

Мускус бобра благотворно влияет на качество эякулята, на подвижность сперматозоидов, также способствует устранению воспалительного процесса в предстательной железе.

Рога алтайского марала известны не только пользой для мужского здоровья. Это прекрасное средство снимает напряжение, боль, оказывает общеукрепляющее действие.

При употреблении любого лекарства, в том числе и «Простодина» в каплях и капсулах, должна быть подробно изучена инструкция по применению во избежание различных осложнений.

Способ применения и дозировка

Лекарство «Простодин» - эффективное средство от простатита. Оно имеет ряд преимуществ перед другими препаратами, о которых мы расскажем ниже. В зависимости от выбранной пациентом формы лекарственного средства «Простодин», применяется оно согласно инструкции:

  • в форме капель - 2 раза в день по 15 капель;
  • в форме капсул - 3 раза в день по 1 капсуле.

Препарат должен приниматься за полчаса до еды, лучше в одно и то же время. Курс лечения составляет 30 дней без перерывов. Запивается лекарство «Простодин» большим количеством воды.

В каждой упаковке «Простодина» обязательно содержится:

  • сертификат качества;
  • мерная ложка (в упаковке с каплями);
  • инструкция по применению.

Препарат не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций. Отпускается без рецепта врача.

Многих пациентов беспокоит вопрос о том, сколько стоит препарат, и доступна ли его цена. Розничная стоимость составляет в различных аптеках от 2500 до 3500 рублей. Заказ препарата через официальный сайт обойдется в сумму, не превышающую 1000 рублей. Более того, очень часто при покупке действуют всевозможные акции, покупатель может получить подарок, что тоже немаловажно.

Отзывы о препарате

Препарат «Простодин», отзывы о котором довольно часто встречаются в интернете, был синтезирован впервые в 2012 году специалистами АндроГосЦентра. Исследования препарата проводились на мужчинах в возрасте от 30 до 80 лет, которые имели проблемы с предстательной железой. Эффективность в ходе исследований составила 89%.

Лекарство «Простодин» эффективно боролось с простатитом как у мужчин молодых, так и у пациентов преклонного возраста. Рассмотрим несколько отзывов:

Михаил, 47 лет, г. Барнаул
Не решался признавать, что у меня простатит с 40 лет. Жена советовала обратиться к врачу, но я продолжал стоять на своем. В итоге приобрел «Простодин» при запущенной болезни. Пользовался лекарством в форме капель, прошел два курса по месяцу каждый. Эффект отличный! Рези при мочеиспускании прошли уже спустя три недели лечения.
Александр, 51 год, г. Иркутск
У меня был хронический простатит, и боролся я с ним различными способами. Он временно отступал, но потом появлялся вновь. Об этом средстве мне рассказал сосед, вбил в интернете «Простодин», отзывы врачей на сайте говорили о том, что сомневаться не в чем. Заказал и получил по почте спустя несколько дней. Использовал «Простодин» капсулы, но есть в продаже и капли - кому как удобнее принимать. Уже год как забыл о болезни.

Заключение

Таким образом, можно считать препарат «Простодин» отличным средством для борьбы с различными формами простатита вне зависимости от стадии заболевания. Простатит - опасное заболевание, не стоит игнорировать лечение.

Рекомендуем
Комментарии
Брали в прошлом году отцу, думали, вообще не поможет, но отличный эффект дает - буквально за неделю все симптомы простатита пошли на попятную. Даже свечи не всегда такой эффект дают.
Елена 24 августа 2017 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх