Стоп Актив: масло и крем от грибка

Грибок стопы знаком многим, кто сталкивался с этой проблемой. Он приносит массу неудобств, а избавиться от недуга весьма сложно. Грибок имеет свойство быстро распространяться, а при пониженном иммунитете избавиться от него практически невозможно. Представляем вниманию читателей средство «Стоп актив» от грибка. Оно имеет уникальный состав и позволяет вылечить грибок за считаные дни.

«Стоп актив»

Данные о заболевании

Данный недуг в медицине имеет название «эпидермофития». Поражается, как правило, область между пальцами, ступня и даже ноготь. Это заболевание очень распространено, причиной его является совокупность факторов:

  • постоянное ношение закрытой обуви;
  • понижение иммунитета;
  • контакт с грибком.

С возрастом предрасположенность к грибку только увеличивается. Заразиться весьма просто, а вот полностью избавиться бывает достаточно сложно. Именно поэтому многие советуют использовать для лечения средство «Стоп актив».

Состав и инструкция

«Стоп актив»

Масло «Стоп актив» имеет в своем составе только натуральные компоненты, что делает его абсолютно безопасным продуктом. Выпускается в форме масла и продается в упаковке по 10 миллилитров. В состав входят такие компоненты:

  • экстракт мускуса бобра препятствует распространению грибка за счет антисептических свойств компонента, избавляет от зуда и неприятного запаха;
  • мумие обладает дезинфицирующим эффектом, дезодорирует стопы, контролирует потоотделение;
  • бракшун или каменное масло - удивительный по своим качествам компонент, который оказывает благотворное действие на кожу ног, вылечивая трещинки и смягчая пятки.

Все эти компоненты делают масло «Стоп актив» уникальным по эффективности продуктом. Инструкция по применению входит в каждую упаковку средства для борьбы с грибком. Использовать масло очень просто. Перед этим необходимо провести гигиенические процедуры и вымыть ноги с мылом.

Масло втирается в сухую кожу ног, расход у него небольшой, поэтому упаковки в 10 мл хватит надолго. Втирая средство, особое внимание нужно уделить пяткам и области между пальцами. Открытая упаковка средства «Стоп актив» от грибка ногтей должна стоять в холодильнике. Там масло не утратит своих качеств долгое время.

Помимо масла, покупатель может использовать крем «Стоп актив». Он также эффективен, как и масло.

Противопоказания

Так как состав масла «Стоп актив» полностью натурален, то к противопоказаниям можно отнести лишь:

  • индивидуальную непереносимость одного из компонентов;
  • аллергические реакции.

Столкнувшись с аллергией, пациенту нужно просто отказаться от использования средства. Однако таких случаев единицы. Отзывы людей о масле «Стоп актив» в основном только положительные. Их рассмотрим ниже.

Где купить средство

Перед покупкой любого средства каждого покупателя интересуют вопросы о том, где купить продукт и сколько он стоит. Переплачивать никому не хочется.

Купить «Стоп актив» можно на официальном сайте производителя. Так, поставщик гарантирует:

  • высокое качество средства;
  • отсутствие подделок;
  • своевременную доставку;
  • самую низкую цену.

Даже если покупатель проживает в одной из стран СНГ, при покупке с официального сайта доставка ему будет произведена быстро. Оплата производится в местной валюте за высококачественный продукт «Стоп актив». Цена составляет 990 рублей за упаковку.  

«Стоп актив» - масло от грибка стопы, которое поможет покупателю избавиться от:

  • зуда;
  • неприятного запаха;
  • трещин в области пяток;
  • чрезмерного потоотделения.

Ну а сам грибок исчезнет навсегда. Это нереальный по своим качествам препарат!

Отзывы

Помимо состава, качества и цены покупателя всегда интересуют реальные отзывы тех, кто уже испытал средство на себе. Представляем вниманию некоторые из них.

Ирина, 48 лет, г. Междуреченск
Приобретала весь набор средств «Стоп актив» по уходу за ногами, в который входит крем и масло. Увлажнение превосходное! Я избавилась от трещин и грибка на начальной стадии. Зуд сводил меня с ума! Я мучилась две недели, и только это средство помогло очень быстро. Пользовалась примерно две недели. Кремом продолжаю пользоваться.
Александр, 30 лет, г. Москва
Грибок у меня то пропадал, то вновь появлялся. Так, действовали аптечные средства. Мучения продолжались больше года. Это зуд, это неприятный запах, потоотделение. Брат купил мне этот препарат в подарок и попал в «яблочко»! Меня удивил состав. Он абсолютно натуральный. Я думал, что при таком составе средство никак не поможет с моей огромной проблемой. И вот что удивительно: оно не просто избавило меня от грибка, произошло это в кратчайшие сроки. С тех пор прошел год, и я забыл о существовании данного заболевания.

Это мнение потребителей о средстве против грибка «Стоп актив». Отзывы врачей также важны. Они имеют возможность изучить состав, с профессиональной точки зрения.

Нина Дудина, врач-дерматолог, г. Новосибирск
Нельзя находиться в сауне, бассейне или аквапарке без сменной обуви. Грибком сегодня заразиться очень легко. Комплекс средств по уходу за кожей ног «Стоп актив» отлично себя зарекомендовал. Борьбу с этим недугом лучше начинать как можно раньше при появлении первых признаков болезни. Он распространяется очень быстро и на поздней стадии плохо поддается лечению. Этот препарат борется не только с проявлениями заболевания, но и с самим грибком. Одобрен национальной ассоциацией дерматологов и практически не имеет противопоказаний.

Заключение

Если недуг не лечить, он распространится на ткани других органов. Опасная инфекция может быть перенесена даже на кожу головы. В теплой и влажной среде грибок чувствует себя комфортно. Чтобы избавиться от него, необходимо следить за гигиеной и пользоваться маслом «Стоп актив». Эффект будет заметен уже после первого применения, а полностью избавиться от недуга можно спустя неделю. Не стоит экономить на своем здоровье!

Рекомендуем
Комментарии
выписала крем Номидол, а мне прислали и крем Номидол и масло стоп-актив. А как надо их использовать совместно не написали. То ли надо сначала пролечиться одним, а затем другим, то ли надо использовать их в комплексе неизвестно. Прошу тех кто знает проконсультируйте меня, пожалуйста, дозвониться до тех кто отправил мне я не смогла.
Выписала себе полный курс лечения грибка стоп и ногтей. Мне прислали масло стоп-актив и крем Номидол. Я из инструкций поняла как использовать эти препараты в отдельности, но не поняла почему мне выслали и то и то и как я могу сочетать их не указано. Може 17 мая 2017 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх