ValgusStop - мазь от косточки на ноге

С проблемой выступающей косточки на ноге сталкивается огромное количество людей. Она приносит человеку не только болевые ощущения, но и вызывает дискомфорт, связанный с эстетической стороной вопроса. С деформацией сустава очень сложно подобрать красивую и удобную обувь, что вызывает у человека чувство неудовлетворенности и комплексы. Чтобы справиться с этой проблемой, необходимо использовать эффективное средство, способное навсегда решить ее. Таким средством является мазь Valgusstop, основанная на натуральных компонентах.

Основные преимущества препарата

Valgusstop - мазь от косточки на ноге является альтернативным решением, которое поможет справиться с вальгусом — наростом на ноге в районе большого пальца. К основным преимуществам препарата относят:

  • мазь помогает устранить выступающую кость, которая появилась в результате деформации;
  • устраняет болевые ощущения;
  • обладает противовоспалительным свойством;
  • способствует укреплению связок;
  • обладает профилактическим действием;
  • нормализует и активизирует кровообращение;
  • делает кожу мягкой, помогает справиться с мозолями.

Valgusstop избавит вас от необходимости прибегать к самой крайней мере — оперативное вмешательство. Кроме того, специалисты советуют использовать мазь в комплексе с другими подходами лечения: использование бандажа, различных приемов народной медицины. Вместе с тем ВальгусСтоп является и самостоятельным эффективным средством.

Состав 

Главная особенность препарата Valgusstop заключается в его натуральном составе:

  • медицинская желчь — ее добывают из организма рогатого скота, это полностью натуральный компонент, который обладает обезболивающим свойством, способствует нормализации солевого обмена, снимает отек и воспаления. Кроме того, медицинская желчь препятствует дальнейшему развитию вальгуса, способствует рассасыванию лимфы, которая застоялась. Этот компонент является одним из главных в составе препарата;
  • экстракт горной арники — компонент используют при различных ранах и ссадинах, он способствует заживлению, и обладает дезинфицирующем свойством;
  • глицерин — делает мазь мягкой и приятной в использовании. Глицерин способствует наилучшей всасываемости компонентов, снабжает клетки влагой, делает кожу нежной и упругой;
  • пальмовое масло — делает кожу мягкой, способствует повышению тонуса сосудов;
  • салициловая кислота — помогает избавиться от мозолей и натоптышей;
  • эфирные масла — это сочетание мяты, гвоздики, малины, лаванды, которые помогают избавиться от болезненных ощущений, устраняют воспалительные процессы, придают мази приятный аромат;
  • экстракт горного баранника — способствует регенерации кожи, помогает заживлению ран, оказывает тонизирующее воздействие.

Кроме того, в состав Valgusstop входят кукурузное масло, мочевина, кофеин и другие ингредиенты.

Все эти компоненты эффективно взаимодействуют между собой для максимального устранения шишки на ноге и болевых ощущений. Заказывайте мазь Valgusstop уже сейчас, перейдя по ссылке, и начните комплекс лечения и восстановления.

Применение

Инструкция по применению достаточно проста и состоит из нескольких пунктов:

  • для начала хорошо вымойте ноги. Перед нанесением Valgusstop также советуют сделать расслабляющую ванночку для ног;
  • теперь небольшое количество мази нанесите на косточку и слегка помассируйте, пока средство не впитается;
  • теперь можно надеть специальную шину, если вы привыкли ее применять;
  • мазь можно наносить по нескольку раз в день;
  • если наносите мазь перед сном, то сразу наденьте носки из натуральной ткани.

Важно начать использовать мазь Valgusstop при деформации на ранних стадиях, а также в качестве профилактического средства. Отметим также, что мазь показана в следующих случаях:

  • явное выпирание большого пальца, постоянный рост косточки;
  • воспалительные процессы, которые вызваны деформацией;
  • боль при ходьбе;
  • недостаточное кровообращение в стопах;
  • наличие мозолей, натоптышей и других проблем такого рода с кожей.

Лечение должно длиться на протяжении 1-1,5 месяца. Результат будет заметен уже после 2-3 недель применения препарата. Пациенты отмечают значительное уменьшение косточки, отсутствие боли и улучшение состояния кожи. Одной упаковки мази хватит на длительное время, так как для использования достаточно небольшого количества.

ValgusStop не имеет противопоказаний из-за своего натурального состава. Но перед нанесением внимательно прочитайте состав, так как может быть индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.

Заказывайте ВальгусСтоп через интернет, просто перейдя по ссылке. Ведь не всегда есть возможность выйти в аптеку. Кроме того, заказывая препарат через официальный сайт, вы 100% получаете качественное средство.

Отзывы

Виктория, 29 лет, г. Томск
Я долгое время не ходила на каблуках, а полгода назад решила снова их носить и у меня стала жутко болеть косточка на большом пальце. Плюс она как-то очень быстро стала расти. Я перестала носить каблуки, но боль усиливалась. Тогда я заказала мазь Valgusstop, потому что боюсь всяких операций и, вообще, походов к врачам. Мазала 2 месяца. Сейчас снова ношу каблуки, косточка ушла и не болит. Мазь у меня еще осталась, лежит в аптечке, использую теперь ее от мозолей. Если куда-то отправляемся в поход или даже на однодневный пикник всегда беру ее с собой.
Наталья, 50 лет, г. Омск
У нас в семье у всех женщин такая проблема. Шишка на ноге у меня начала расти 2 года назад. Соседка моя посоветовала мазь Valgusstop. Я сейчас очень довольна, шишка значительно уменьшилась, ушли боли, мозоли, кожа стала мягче. Всем своим родственницам в семье сейчас рекомендую эту мазь, многие уже заказали и точно так же, как и я получили положительный результат.
Людмила, 36 лет, г. Нижний Новгород
Мой палец начал искривляться где-то 3 года назад. Пошла к врачу, и он сразу же мне посоветовал мазь Вальгусстоп. Я регулярно мажу кремом шишку, несмотря даже на то, что она значительно уменьшилась. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам мазь как профилактическое средство.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх