Китайские пластыри от геморроя Anti hemorrhoids

Мало кому хочется рассказывать о своих заболеваниях. Любые отклонения - это боль, лекарства и схемы лечения, назначенные медиком. Это не те темы, которые приятно обсуждать, смакуя детали. Однако есть недуги, о которых неприятно и стыдно рассказывать даже собственному лечащему врачу. Одним из таких является геморрой.

Статистика - точная наука, которая рассказывает о цифрах. Подсчеты о людях, страдающих от геморроя, вызывают ужас. Практически 10% населения в мире сталкивается с заболеванием. Геморрой может возникнуть по разным причинам и застраховаться от него волшебной таблеткой нельзя. Но его можно вылечить, не прибегая к неприятным манипуляциям. Китайские пластыри от геморроя Anti-Hemorrhoids - это принципиально новое средство для лечения деликатной проблемы.

Что это за средство

В лечении геморроя сложилась определенная практическая составляющая, у которого есть выверенные схемы лечения. Обычно к ним относят различные мази, гели и свечи. Они сопровождаются таблетками для приема внутрь. На запущенных стадиях принято пускать в ход хирургическое вмешательство. Что такое китайские трансдермальные пластыри от геморроя?

Свою жизнь средство начало в 2012 году. Примерно тогда были проведены первые исследования с привлечением пациентов для измерения эффективности пластыря. Лечение геморроя таким способом было новым и непривычным. Однако уже на первых этапах эксперимента было ясно, что китайские пластыри действительно помогают! Средство начали реализовывать на фармакологическом рынке в Европе. Китайский пластырь от геморроя стал настоящим лидером продаж и побил все рекорды по эффективности лечения заболевания. Сегодня купить средство можно и в России.

Состав китайского пластыря

Китайский пластырь Anti-Hemorrhoids можно назвать средством из области народной медицины. Но эта принадлежность не отменяет лечебного воздействия с положительной динамикой.

Пластырь содержит в себе таблетку, которая нагреваясь, растворяется и всасывается под кожу и уже затем в кровь. В состав входят следующие компоненты:

  • Кровохлебка лекарственная - корень этого растения помогает устранить шишки, узлы и трещины от геморроя;
  • Галла китайская - это еще одно лекарственное растение, которое отвечает за регенерацию тканей;
  • Гидрохлорид Берберина снимает отеки и позволяет избежать осложнений в виде опухолей, а также препятствует рецидиву заболевания;
  • Папаверин оказывает успокаивающее и болеутоляющее воздействие. Кроме того, он улучшает циркуляцию крови и стенки сосудов;
  • Борнеол является заживляющим средством для стенок прямой кишки.

Состав по праву считается уникальным. Взаимодополняющая терапия всех ингредиентов позволяет избавиться от недуга на ранних и поздних стадиях. Лечение геморроя китайским пластырем имеет свои особенности. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом.

Инструкция по применению

Лечить геморрой китайским пластырем нужно правильно. Анти геморройный пластырь действует трансдермально. Это означает, что все вещества попадают в кровь через кожу.

Пластырь наклеивают возле пупка. Именно там располагаются сосуды, которые транспортируют кровь в органы малого таза. Кроме того, китайская медицина всегда неразрывно связана с учениями об энергетических потоках. Зона пупка - это некий центр, в котором скапливается вся необходимая сила, которая способна победить недуг.

Кожу очищают, а дальше можно наклеивать пластырь. Его носят на теле 24 часа. Все это время компоненты будут активно растворяться и проникать в кровь. Спустя сутки, старый китайский пластырь удаляют и через 4 часа наклеивают новый.

В начальных стадиях геморроя используют 8 пластырей. Это оптимальное количество для одного курса. На более тяжелых стадиях потребуется 2-3 курса.

Пластырь реально действует и способствует излечению только при соблюдении всех правил. Мало купить лекарство, важно правильно его применять.

Во время курса лечения нельзя употреблять спиртные напитки и курить.

У лекарства нет противопоказаний, но могут возникнуть аллергические реакции. Также препарат не рекомендуется использовать во время беременности и в период лактации.

Преимущества и результат

Чрезкожное проникновение компонентов обеспечивает быстрый и устойчивый результат. Это главное отличие средства от других аналогичных. Отзывы врачей рассказывают о том, что лекарство достаточно удобно в использовании, а, главное, оно действительно работает.

Китайский препарат устраняет проблему в короткие сроки. Его можно использовать как лечебное и как профилактическое средство. Он работает на разных стадиях геморроя.

Где купить

Китайский пластырь можно купить на официальном сайте производителя. Там цена упаковки пластыря из 10 штук составит около 1000 рублей. Это выгодно и удобно!

Принципиально новое слово в лечении геморроя. Это прорыв и одновременный провал для других средств от геморроя. Действительно, элементарная схема использования и видимый результат подтолкнут каждого к покупке китайской панацеи.

Отзывы

Ирина, 26 лет, г. Омск
Проблемы с геморроем у меня начали проявляться после родов. Родив 2 ребенка, я стала ощущать дискомфорт. Решила не затягивать и сразу обратилась за помощью к врачу. Была удивлена, когда он предложил мне использовать пластырь. Но я мыслила, как дилетант. Геморрой серьезное заболевание, а тут какой-то сомнительный метод. Мракобесие, а не лечение. Сейчас я смеюсь над своими мыслями. Уже спустя неделю применения я почувствовала облегчение. Я плохо разбираюсь в веществах, но состав этого средства действительно уникален!
Владислав Артурович, 56 лет, г. Кострома
Я, к сожалению, узнал о средстве очень поздно. У меня запущенная стадия и я уже успел перепробовать много свечей и мазей, ну и, конечно, ничего не помогает. Узлы по-прежнему остаются большими и периодически воспаляются. Это лекарство купил от безделья и надежд не питал. Каково было мое изумление, когда врач на очередном осмотре сказал, что узлы уменьшились. Теперь я использую средство полным курсом и уверен в положительном результате.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх