Крем Шишка стоп: цена, инструкция

Кому из нас не хочется иметь красивые ноги и носить любую обувь? Нередко это невозможно из-за косточек на ногах. Деформация большого пальца стопы происходит из-за ношения неудобной обуви и не только. Избавиться от этой проблемы довольно сложно. Предлагаем ознакомиться с подробной информацией о креме «Шишка Стоп» и узнать, помогает ли он избавиться от данного недуга.

Описание препарата

Крем Шишка Стоп - это инновационное средство в лечении вальгусной деформации стоп. Болезнь прогрессирует медленно, при этом деформируется фаланговый сустав большого пальца, и образуется так называемая шишка. Такая деформация сопровождается болью ноющего характера. Ношение узкой обуви при этом становится невозможным.

Другие пальцы стопы также деформируются по мере прогрессирования болезни. При ее лечении советуют использовать крем Шишка Стоп. Состав его полностью натурален:

  • камфорное масло;
  • масло можжевельника;
  • лавандовое масло;
  • масло пихты;
  • муравьиная кислота;
  • экстракт горького перца;
  • медовый экстракт;
  • экстракт лавра;
  • вытяжка из сабельника.

За счет того, что в состав крема не входят химические компоненты, он практически не имеет противопоказаний. Данный продукт нельзя использовать только лицам с аллергической реакцией на один из компонентов. Перед тем как начать пользоваться мазью, можно протестировать ее, нанеся небольшое количество на запястье и подождав реакции порядка десяти минут.

Данный состав был специально разработан специалистами. Крем Шишка Стоп деликатно борется с шишкой на ноге, снимает боль и напряжение, предотвращая деформацию. Данным продуктом можно пользоваться как на начальной стадии заболевания, так и при запущенных случаях, когда больному показана сложная операция. Не спешите соглашаться на хирургическое вмешательство, попробуйте крем Шишка Стоп, отзывы о нем мы приведем ниже.

Как купить средство

Купить крем довольно просто: это можно сделать через официальный сайт производителя. При этом можно:

  • сэкономить на цене;
  • гарантировать качество товара;
  • получить крем своевременно;
  • сделать заказ не выходя из дома.

Покупка производится таким образом: покупатель заходит на сайт, знакомится с подробной информацией о лекарственном средстве, заполняет форму заказа и ждет. Это занимает всего несколько минут.

Цена крема составляет порядка 1000 рублей с сайта производителя. Гарантируется, что эта стоимость наиболее низкая на рынке. Доставку крема производитель осуществляет по России и странам СНГ. При этом ни одному из покупателей не придется переплачивать за товар.

В каждой упаковке вложена инструкция, с которой нужно ознакомиться перед тем, как пользоваться средством.

Как средство работает

Крем «Шишка Стоп» имеет уникальный состав, в который входят только природные компоненты. Они действуют следующим образом:

  • избавляют от шишек на ногах;
  • борются с отложениями солей в суставах;
  • снимают воспаление и отечность;
  • избавляют от ноющей боли;
  • препятствуют образованию мозолей и натоптышей (уже имеющиеся мозоли размягчаются);
  • препятствуют грибковым образованиям.

Несмотря на высокую цену, крем очень эффективен. Это значит, что в сравнении с долгосрочным лечением, прописанным врачом, средство окажется в несколько раз дешевле и эффективнее.

Многие пациенты боятся операций. Восстановление после нее займет порядка полугода. Нередко достаточно купить крем «Шишка Стоп», чтобы навсегда забыть о такой проблеме, как шишка на ногах. Средство работает, пока человек спит, не вызывает ощущения жжения, действует быстро.

В некоторых случаях достаточно одного курса до полного выздоровления. Данное заболевание касается чаще всего женщин, но нередко причиняет дискомфорт и мужчинам. Вне зависимости от причин возникновения недуга, пола и возраста пациента мазь «Шишка Stop» поможет всем!

Отзывы врачей и покупателей

Чем раньше больной начнет использовать данное средство, тем быстрее будет выздоровление. Рассмотрим отзывы о нем.

Евгений Седов, врач-ортопед, к.м.н.г. Тверь
Крем «Шишка Stop» качественно снижает давление на фаланговый сустав большого пальца стопы за счет размягчения тканей и снятия воспаления. Это постепенно снижает болевой синдром. Мои пациенты с запущенным заболеванием отмечают, что средство способно радикально изменить ситуацию, но для этого требуется пройти несколько курсов лечения, до трех месяцев. Перерывы между ними делать необязательно. Натуральный состав - это то, что всегда приветствуется специалистами.

Помимо оценок врачей, покупатели всегда ищут отзывы о товаре в интернете. Это позволяет заранее ознакомиться со всеми нюансами, касающимися средства. Мы подобрали несколько отзывов с различных форумов для наших читателей.

Галина Михайлова, 49 лет, г. Псков
У меня шишка была едва заметна, но уже сильно болела. Носить любимые туфли на каблуке я перестала, вынуждена была переобуваться на работе в офисе в широкие мягкие тапки. Это очень пугало. Что испытывают те, у кого шишка на большом пальце достигает больших размеров? Не представляю. Подруга посоветовала купить Шишка Стоп. Крем действует не сразу, но эффект, заметен спустя две недели примерно. Шишка моя спала, и я снова могу носить любимую обувь!
Василиса Галкина, 58 лет, г. Санкт-Петербург
Мой случай был запущенным, болела шишка сильно. Я доползала вечером домой и просто плакала каждый день. Это стресс, никому такого не пожелаешь. Пользовалась этой мазью для ног я два месяца, потом делала перерыв и снова два месяца лечения. Сейчас мне гораздо лучше: нет отечности, боли почти не ощущаются, шишка почти сошла на нет. Одно но: врач мне сказал, что помимо местного лечения, требуется начать правильно питаться, делать дома массаж ног. Лечение должно быть комплексным. Все рекомендации своего ортопеда я выполняю неукоснительно.

Заключение

Мазь «Шишка Стоп» - прекрасное средство для лечения вальгусной деформации стоп, болезни, которая требует немедленного лечения.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх