Valgus Pro: для лечения вальгусной деформации

Косточка на ноге становится настоящей эпидемией современного общества. Пострадать от недуга могут как мужчины, так и женщины. Факторов, влияющих на течение заболевания, множество. Все начинается с легкого дискомфорта, а заканчивается проблемой, доставляющей сильную боль и эстетические комплекты. Деформированный сустав большого пальца лишает возможности носить красивую обувь и затрагивает здоровые кости. Как сделать недуг менее болезненным и заметным, быстро и эффективно? Современное изобретение Valgus Pro поможет справиться с проблемой, над которой не властны лекарства, мази и прочие манипуляции.

Прибор представляет собой гелевую подушечку, которая фиксирует большой палец на ноге. Регулярное ношение прибора позволяет достичь фантастических результатов. Помимо того, что накладка вправляет искривленный сустав, она позволяет избежать последствий и ухудшения состояния.

Воздействие фиксатора

Если регулярно использовать фиксатор, то можно добиться следующего воздействия от прибора:

  • Фиксатор Valgus Pro снижает нагрузку на косточку от ежедневных физических нагрузок и неудобной обуви;
  • Он фиксирует пораженный сустав и не дает прогрессировать искривлению;
  • Вальгусная деформация доставляет сильную боль, а фиксатор поможет избавиться от нее в считаные секунды.

Фиксатор позволяет вернуться к нормальной жизни. Люди, которые страдают от выпирающей косточки, знают, как трудно ходить. И дело уже не заключается в тесной обуви. Даже ходьба босиком является настоящей пыткой. Фиксатор нового поколения позволит забыть о боли и дискомфорте.

Как работает Valgus Pro

Valgus Pro имеет достаточно простое строение. Он состоит из двух основных элементов: подушечки и лепестка.

Лепесток фиксатора располагается в зоне выпирающей косточки. Он мягко обволакивает ее и позволяет двигаться без чувства жжения и боли. Обувь, которая с появлением искривления отправилась на заслуженный отдых, снова может радовать своей красотой и элегантностью. Кроме того, регулярное использование прибора позволяет вправить косточку.

Подушечка фиксатора находится в зоне между большим и средним пальцем. Она правильно распределяет нагрузку на стопу, предотвращая развитие новых деформаций суставов.

Инструкция по применению

Valgus Pro - это прибор, который не нуждается в подробных инструкциях по применению. Достаточно надеть его на большой палец ноги и плотно прижать к телу. Фиксатор имеет удобную конфигурацию, поэтому его можно использовать даже с открытой обувью. Но стоит учитывать особенности заболевания. Выпирающая косточка - это серьезный недуг и фиксатор является помощником. Однако на время лечения стоит отказаться от слишком узкой обуви и высоких шпилек.

Где купить

Купить фиксатор в обычных аптеках нельзя. На данный момент он доступен лишь на официальном сайте производителя. Также следует остерегаться подделок. Очень много интернет-площадок предлагают приобрести накладки с похожими названиями. Однако они являются ничем иным, как обычными подушечками от натоптышей и мозолей. Valgus Pro - это профессиональный прибор с лечебным эффектом. Он изготовлен из экологически чистого и прочного материала с эластичными функциями. Материал является исключительно легким, невесомым, плотно прилегающим к телу и незаметным.

Valgus Pro - это настоящий прорыв среди ортопедических инструментов. Он дарит удобство и приглушает боль, над которой не властны даже сильные анальгетики. Обволакивая больной палец, прибор позволяет забыть о проблеме хотя бы ненадолго. Для многих людей даже недолгая ходьба становится настоящей проблемой при вальгусной деформации сустава. Мягкий и удобный фиксатор вернет радость в жизнь, а многочасовые прогулки станут реальностью, а не мечтой из прошлого.

Отзывы

Марина, 37 лет, г. Ставрополь
Я страдаю от плоскостопия с самого детства. Тогда врачи не давали особых прогнозов. Отсутствие лечения привело к выпирающим косточкам. Все это я щедро приближала, когда постоянно носила туфли на высоком каблуке. В один не прекрасный день, увидев явно выпирающую косточку, испугалась не на шутку. Про Valgus Pro мне рассказала подруга. Я сначала не хотела покупать, но она уговорила. Фиксатор как фиксатор, подумала я. Мне он напоминал мягкий гелевый валик. Но когда я стала его носить, все мои сомнения показались мне очень глупыми. Боль исчезла! Теперь я снова могу носить красивую обувь. Правда, теперь я делаю это по особым случаям и ножки свои берегу.
Екатерина, 48 лет, г. Казань
Ой, сколько я мучилась с этой выпирающей косточкой. Что уж я только не пробовала. Могу с уверенностью сказать, что все возможное я перепробовала и решила успокоиться. Мази, массажи, травы, таблетки, чудодейственные воды из родников и молитвы. Нулевой результат! И вот, когда я решила остановиться, мы разговорились с соседкой. Как две старушки стали жаловаться друг другу на болячки и она, подняв ногу в изящных босоножках, показала мне эту накладку Valgus Pro. Оказалось, что у нее тоже есть косточка на ноге, но только я выла от боли и каждого шага, а она порхала в туфельках. Конечно, я тоже решила опробовать чудо-средство и осталась очень удивлена. Спрашивается, зачем я потратила столько денег на всякую чушь?! Теперь я не хожу, а летаю.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх