Заговор, чтобы заставить парня скучать и тосковать

Если девушка хочет, чтобы влюбленный в нее парень вспоминал ее, тосковал и скучал по своей любимой, то самое время использовать заговор на тоску. Как правило, действие этого обряда заканчивается, кода любящие сердца встретятся. Пока страдающий молодой человек не воссоединится с той, что сотворила этот заговор, он будет тосковать, а очарование заговора снимет, конечно же, любовь. 

Обряд представляет собой своеобразную энергетическую установку, навевающую мысли о встрече с сотворившей ритуал девушкой и грусть, пока молодой человек находится вдали от исполнительницы. Совершать такой заговор на тоску практически безопасно, ведь при нем не происходит никакой кармической привязки к автору. Главное, это точно соблюдать все инструкции.

Как и когда использовать заговор

В зависимости от того, на какое время на мужчину с помощью заговора нагоняют тоску, действие обряда может быть краткосрочным или длительным.

Заговор на короткий срок считаются более эффективными, они вызывают у человека острое желание видеть заговорившую его девушку, быть с нею рядом и думать только о ней. парень обнимает девушкуТакой обряд окажется к месту при зарождении отношений или в случае, когда влюбленные по какой-то причине расстались, поссорились или произошла какая-то размолвка. 

Заговоры, ориентированные на длительный срок, лучше применять крайне осторожно. Дело в том, что их действие больше походит на некую порчу, даже при негативных чувствах со стороны молодого человека, его будет тянуть к девушке, а тоска в такой ситуации может стать причиной большой беды. Чтобы превозмочь гнет заговора мужчина может обратиться к алкоголю или наркотикам, а там недалеко и до желания расстаться с жизнью, лишь бы избавиться от нежеланных мыслей и тоски.

Применять долгосрочный заговор можно, если есть уверенность, что у мужчины не негативного к женщине отношения, а причиной расставания была ссора или уже оставшаяся в прошлом разлучница.

Ритуал для влюбленных

Этот заговор поможет немного освежить чувства тем, кто долго встречается или даже живет с любимым вместе. Но, как часто бывает, отношения немного приедаются, теряют яркость, становятся сухими и повседневными. заговор на тоскуЕсли парень стал отдаляться и все больше времени проводит не с любимой, а с друзьями или всей душой отдается работе, то самое время взять ситуацию под свой контроль и вернуть расположение и былые чувства мужчины.

К проведению обряда нужно начать подготовку заранее. Для ритуала потребуется лист писчей бумаги, ручка и церковная восковая свеча.

Лучшее время для обряда, когда эффект от ритуала получается самым стойким и точным – это период растущей луны или момент полнолуния. Когда наступит полночь, следует зажечь свечу и поставить ее на стол. На бумаге нужно крупно и разборчиво написать имя своего любимого и дату рождения мужчины. Когда дело сделано, в течение десяти минут важно представлять ваши с ним счастливые моменты, когда парень дарит букет цветов, преподносит подарок или зовет на свидание.

Далее бумагу поджигают от свечи, говоря при этом:

«Заклинание магическое читаю я на раба Божьего (имя). Чтобы тосковал и скучал по мне, Чтобы жизни своей без меня не видел! Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную! Пускай бы ходил он вокруг меня да около, Пускай бы радовал он меня только, Пускай бы со мной счастье видел только! Аминь!»

Заговор проговаривают ровно три раза, а образовавшийся от сожжения листа бумаги пепел собрать в руку и развеять в окно, при этом говоря: «Как сказала, чтоб так и было бы!» Свету гасить не стоит, пусть она догорит, а воск, в который она превратится, лучше сохранить в каком-нибудь укромном уголке. Заговор должен остаться тайной для других людей, а уже через считанные дни можно будет заметить изменившееся отношение любимого мужчины.

Только показывать, что поведение парня ожидаемо, не нужно.

Ритуал в самом начале отношений

Если парень, к которому девушка питает нежные чувства, не спешит ответить взаимностью, его можно немного подтолкнуть, проведя ритуал с серебряной ложечкой.

Для такого обряда нужно подготовить небольшую ложку из серебра или, в крайнем случае, другого белого металла, и стакан со святой водой. Если освятить воду негде, то можно воспользоваться простой чистой водой, выдержанной неделю в темном месте. Для заговора ложечку погружают в воду и, не отрывая от нее глаз, произносят:

«Любимый мой человек (имя), хочу я, раба Божья (имя), Чтобы скучал ты и тосковал по мне одной, А металл белый и вода ключевая помогут навести печаль да тоску. Пускай бы ты ходил за мной по пятам, А я бы во снах тебя навещала, в мыслях тебя не покидала. Взываю я к силам небесным, силам земным, Помощи прошу, каюсь и покоряюсь! Аминь!»

После троекратного произнесения текста заговор окончен. Ложку из стакана не достают до утра, когда ее прячут в недоступное другим людям место, воду же из стакана выливают на том месте, где мужчина сможет через нее переступить. Проще всего это сделать на пороге его дома, а ждать результата долго не придется. Инициатива молодого человека станет видна уже в ближайшие дни.

Сильный обряд на яблоко

Если важно необходимость навести на мужчину сильную тоску, и к этому есть все предпосылки, а решение продуманно и взвешенно, то можно обратиться к этому заговору. Этот обряд можно считать самым безопасным, но при этом достаточно сильным, чтобы вызвать в любимом сильную тоску и желание быть рядом. 

Для проведения обряда нужно подобрать красивое яблоко, разрезать его на рассвете пополам, а в сердцевину вложить записку с именем своего мужчины, говоря:

«Как яблоко будет сохнуть, так и раб Божий (имя) будет скучать!»

Когда заговор произнесен, половинки плода связывают красной ленточкой и кладут яблоко на самое заметное место, где оно попадет под лучи солнца.заговор на яблоко

Чем больше будет сохнуть яблоко, тем сильнее у мужчины начнет проявляться желание увидеть девушку. Мысли о ней становятся все явственнее, и скоро они обязательно выльются в знаки внимания, звонки и признания.

Заставить любимого тосковать и думать о женщине можно разными способами, главное, определить какой вариант предпочтительнее и точно следовать всем советам.  

Рекомендуем
Комментарии

А через какое время ? Действует    заговор со свечей.

галина 2 марта 2015 г.

яблоко начало сохнуть а он даже не реагтрует,что не так?

натали 10 ноября 2015 г.
А что потом делать с яблоком, когда оно высохнет и начнет портится?
Вика 20 июля 2016 г.
Если сработал обрят с яблоком и вы увидели результат, яблоко можно выкинуть
Лена 9 августа 2016 г.
Кому помогло?
Светлана 13 октября 2016 г.
Через какое время проявляются действия молодого человека?
Олеся 4 ноября 2016 г.
А если нету солнца? Можно просто на подоконнике Держать около батареи? И если оно будет гнить а не сохнуть то что? И можно ли перевязать ниткой красной если нет ленточки?
Аноним 25 ноября 2016 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх