Falconeri назвал имена двух новых амбассадоров

Итальянская компания Calzedonia Group сообщила о новых амбассадорах, которые будут представлять бренд Falconeri в России. Ими стали фотограф Елена Чигарева и актриса Кристина Чичерина.

На сегодняшний день компания Calzedonia Group уже поделилась планами на будущее и сообщила несколько представителей своих брендов Calzedonia и Intimissimi в России. Однако до настоящего момента другой бренд – Falconeri – всё еще не обзавёлся своим амбассадором на 2017 году, и поэтому экспертам оставалось только догадываться, кто займёт это почетное место. Но и тут Calzedonia Group вновь удивили своим выбором: на этот раз бренд Falconeri будут представлять не один, а сразу 2 человека.

Новыми амбассадорами на 2017 год оказались фотограф Елена Чигарева и актриса Кристина Чичерина. Их главной задачей станет представление Falconeri в интернет-пространстве через социальные сети (Instagram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и т.д.). Помимо этого, им необходимо будет принимать участие в различных мероприятиях бренда не только в России, но и в других странах, где представлена компания.

К своим “обязанностям” девушки приступят уже 14 декабре этого года. В этот день они примут участие в крупном мероприятии под названием Falconeri La Natura Italiana.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх