У новой пассии Тарасова обнаружили «скелет» в шкафу

Развод телеведущей и футболиста, наверное, был самым скандальным разводом прошлого года. Поэтому пресса держит судьбу любовного треугольника в поле зрения.

Последние несколько месяцев за личной жизнью Дмитрия Тарасова пристально следят журналисты. С тех пор как спортсмен сошелся с 22-летней моделью, СМИ активно «копается» в ее прошлой жизни. Журналистам удалось пообщаться с одноклассниками Насти Костенко, выяснилось, что модель в 16 лет родила дочку!

Родители Анастасии записали малышку на себя, чтобы уберечь дочь от позора. Поэтому Настя для своей дочки по документам считается старшей сестрой. Девочка живет с бабушкой, сейчас ей уже около 6 лет. Пока неизвестно, как отреагировал на новость сам Дмитрий, и знает ли он, вообще, о существовании у его новой возлюбленной дочери. Ходят слухи, что Настя вновь в положении и проживает вместе с футболистом в его квартире, где совсем недавно хозяйкой считалась Ольга Бузова.

Отметим, что после развода Ольге пришлось съехать на съемную квартиру, которую, по слухам, оплатил бывший супруг на 6 месяцев.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх