У Панина хотят отобрать дочь

Актера Алексея Панина необходимо поместить в психиатрическую лечебницу. Такая петиция была размещена на Глобальной платформе петиций и кампаний Change.org. Кроме того, люди требуют отобрать у актера ребенка — 9-летнюю девочку, которая проживает вместе с ним.

Причиной таких петиций стало недавнее видео, на котором актер в женском нижнем белье, полуголый и в нетрезвом виде разгуливает по улицам и размахивает причинным местом. Автор петиции утверждает, что Панин потерял рассудок, потому что нормальный человек не будет насиловать собак, разгуливать по городу голым и выкидывать прочие подобные штучки. По мнению автора, все подобные видео, которые выкладывает Панин необходимо блокировать или удалять.

Напомним, 39-летний актер Алексей Панин уже давно заявил о своей бисексуальности, а также о том, что он свингер. Кроме того, Панин не раз появлялся на публике в нетрезвом виде, не раз устраивал пьяные дебоши. Однажды он бегал по гостинице с голыми гениталиями и показывал их представителям полиции.

Отметим, что Панина не раз пытались лишить родительских прав за его неподобающее поведение. Ведь он не единожды заявлял, что может спокойно ходить голым в присутствии своей дочери. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх