Как выйти замуж за богатого мужчину

Выйти замуж за состоятельного, успешного  знаменитого – это мечта многих девушек, вот только осуществить ее удается далеко не всем. В чем сложность? Почему кому-то удается выйти замуж на мужчину мечты, а кто-то остается у разбитого корыта?

Прежде всего, чтобы конкретизировать желания, нужно определиться, кого считать богатым человеком. Долларовые миллионеры встречаются не столь часто, как хотелось бы, поэтому есть резон обратить внимание на тех мужчин, что могут считаться состоятельными по местным меркам. Например, таковыми могут быть люди, зарабатывающие раз в пять больше среднего дохода по конкретной местности.

Правило первое – видеть достоинства, а не недостатки

Это основополагающее правило, которое следует запомнить и руководствоваться им при любом удобном случае. Главное достоинство мужчины, если женщина рассматривает его в качестве будущей пары – это достаток. Если мужчина богат, привлекателен внешне, подходит по возрасту и обладает массой других преимуществ, то, вероятнее всего, к нему давно выстроилась целая очередь жаждущих близкого знакомства женщин.свадебный торт

Такой мужчина непременно избалован вниманием женщин, а завоевать его под силу или чрезвычайно везучей претендентке, либо обладающей какими-то невероятными достоинствами. Поэтому рекомендовать идти в бой за такого богача можно, разве что, невероятной красавице, умнице с психологическим образованием  и ангельским терпением в одном флаконе. Глядишь, и удача повернется лицом.

Однако далеко не все обладают столь впечатляющими достоинствами. Чаще по улицам ходят обычные женщины, а не порхающие на радужных крыльях ангелы. Есть ли шанс найти состоятельного мужчину у красивой, но не победившей на конкурсе красоты, женщины? Может ли претендовать на общество богача коммуникабельная девушка, понимающая мужскую психологию, но не желающая делать это умение профессиональным? К сожалению, такой женщине выйти замуж за идеального со всех точек зрения мужчину будет сложно.

Однако следует посмотреть на вещи объективно. При всем уважении к деньгам, не все богатые мужчины умны, красивы и покладисты и уважительны. Есть мужчины умные и не очень, привлекательные и совершенно заурядные, с прекрасным характером и неимоверно вздорные и избалованные. Мужчины с достатком – это, прежде всего, люди, которым присущи все людские достоинства и недостатки.

Богатство мужчины – это результат его умения зарабатывать деньги. И на это в силу собственных особенностей и взглядов способен каждый. Женщины же, которым удалось выйти замуж за состоятельных мужчин, не стали обладательницами истинных сокровищ. 

богатый жених

Им обязательно пришлось смириться с каким-то недостатком своего партнера.

И дело здесь не в преобладающей над всеми остальными мысли о замужестве. Замуж женщина выходит не для того, чтобы исключительно поправить свое материальное положение. Но желание видеть супругом состоятельно человека заставляет считать его доход важным достоинством и примириться с каким-либо недостатком в другой сфере.

Правило второе – умение ждать достойное вознаграждение

В литературе часто описывается эксперимент, когда группе детей предлагалась шоколадка, но проводивший опыт взрослый предлагал не есть сладости, пока он отлучится на полчаса. Если шоколад за это время оставался не тронутым, то ребенок мог получить вторую плитку.

Оказалось, что те, кто смог побороть искушение и не съесть желанное лакомство во время отсутствия взрослого человека, в последующей жизни лучше учились и могли быстрее наладить взаимоотношение со сверстниками. Повзрослев, они быстрее шли по карьерной лестнице и больше зарабатывали.

богатый жених

Оказалось, что умение отказываться от сиюминутных выгод в пользу чего-то большего – это одно из главных умений преуспевающих людей. Например, ожидая остаться на долгие годы здоровым, человек отказывается от вредных привычек и не самой полезной еды.

Если учитывать специфику рассматриваемого вопроса, то шоколадки, от которых стоит отказаться женщине, ради замужества – это дорогие подарки от мужчины, денежные средства и вещи.  Гораздо важнее обеспеченному человеку показать свою самостоятельность, поэтому лучше всегда иметь средства, чтобы заплатить за обед или взять такси, то есть иметь свой источник дохода.

Особенности мышления состоятельного мужчины

Чаще всего, добившиеся успеха мужчины хотят двух взаимоисключающих вещей.

  • Во-первых, они страстно желают, чтобы чувства возбуждали они сами, а не их деньги. А поскольку женщин, искренне способных на это мало, то их любовь ценится весьма высоко. Поэтому женщине всеми своими поступками нужно показать, что интерес проявляется только к мужчине, а не к деньгам.
  • Во-вторых, мужчине нужно, чтобы и его деньги, а вернее его умение их зарабатывать женщиной ценилось и уважалось.

Обвиняя женщин в отсутствии логики, мужчины и само порой нелогичны. Но это только так кажется. На самом деле резон в их размышлении есть, а женщинам стоит уважительно отнестись к такому образу мысли, что незамедлительно принесет свои дивиденды.

Если на первом этапе знакомства женщине действительно удастся дать понять мужчине, что ее интерес не его деньги, а он сам. То на втором, более близком этапе отношений, будет полезно продемонстрировать определенный интерес, а вернее уважение к работе своего мужчины и тем деньгам, что ему удается зарабатывать.

Женщина, которая в действительности не ценит деньги и соответственно заработавшего их мужчину, вряд ли сможет ужиться с состоятельным человеком, значительную часть времени и все силы отдающим работе.

Правило третье – уверенность в себе

ключ к богатствуЕсли при взгляде на состоятельного человека перед глазами оказываются только мелькающие цифры его заработка, а ноги подкашиваются от страха, то вряд ли такая женщина окажется интересной знающему цену себе и своему достатку мужчине.

Неуверенность в себе в большинстве случаев приводит к тому, что женщина даже при иных выдающихся качествах не может произвести должного впечатления. Стоит помнить, что состоятельные люди всегда избалованы женским вниманием. Поэтому показав свою неуверенность, женщина рискует просто оказаться незамеченной. 

Богатый человек, который стал предметом женского интереса – это всего лишь мужчина. И здесь важно оставаться женщиной, а не превращаться в собственных глазах в делового, но бедного партнера. Деньги – это лишь брачный наряд самца, привлекающего самок. Поэтому женщине стоит позволить мужчине распустить перышки и закружиться в танце, а она уже решит, достоин ли он стать ее парой. Для этого и нужна уверенность в себе и своих силах.

С богатым человеком более успешной окажется тактика, при которой не заглядывают в рот. Полезнее и эффективнее подтрунивать, стараться мягко уколоть и не дать расслабиться.

Так почему бы не развить уверенность в себе, вспомнить, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства. Это поможет легче завоевывать любых мужчин.

Правило четвертое – поиск достойного претендента

Этому вопросу уделяется едва ли не самое главное внимание. Хотя найти богатого партнера и спутника жизни, а значит, оказаться рядом с ним не так уж и сложно. свадьбаЗначительно сложнее осуществить то, что следует за первым знакомством.  Ведь явно не достаточно посмотреть на желанного мужчину томным взглядом, поманить ручкой, чтобы через неделю он сделал предложение.

Это под силу только женщине, что пользуется успехом у мужчин, видит, что мужчине нужно и может привлечь внимание того, кто ей интересен. Жизнь каждого из нас не раз сводит с состоятельными людьми, но далеко не все  связывают с ними судьбу или просто близко знакомы.

Предостережения для охотниц

На каждом пути есть свои приятные моменты, правила и свои подводные камни. Чтобы не столкнуться с последними, лучше заранее прислушаться к предостережениям.

Сказочники

Часто можно встретить упоминания о так называемых «сказочниках», которые стараются представиться состоятельными, а на самом деле таковыми не являясь. Эти люди могут брать в аренду дорогие машины и квартиры, лишь бы пустить пыль в глаза женщин.

богатствоИдеализировать мужчин не стоит. Однако подобные «сказочники» — это редкость, столкнуться с которой удается не столь часто. Причем, поступая таким способом, мужчины не специально продумывают свои поступки, а их поведение – не какая-то подлая стратегия. Такие люди просто склонны ко лжи во всех жизненных проявлениях, абсолютно без особой надобности. Разоблачить их достаточно просто, если женщина окажется внимательной. Сказочник раскроет свою сущность, если задать ему и его знакомым несколько конкретных вопросов.

От по-настоящему состоятельного человека сказочника отличает то, что ему доставляет удовольствие рассказывать о якобы имеющемся доходе. А вот богатый мужчина не спешит раскрыть размер состояния, и цифры от него можно будет узнать только при определенном уровне доверия.

Излишнее притворство

Узнав о мужских интересах и увлечениях, некоторые женщины готовы на все, лишь бы выказать собственную заинтересованность и компетентность в этой области. Увы, такой приём не работает. Если потенциальный партнер интересуется чем-то, гораздо полезнее не притворяться, а искренний поинтересоваться увлечениями мужчины, расспрашивая и  осваивая азы этой темы.

Состоятельные мужчины – это всегда мужчины. А чтобы иметь у них успех, их нужно уважать, понимать и любить, какие они есть. Поэтому важно на практике освоить психологию мужчин, активно и наравне с ними общаясь. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх