Средство Жидкий кристалл для авто: инструкция по применению

Чистый автомобиль в дождливую и грязную погоду это - не фантастика, а реальность. Отправляясь в дальнюю поездку или подготавливая машину к осенне-зимнему сезону, каждый водитель задумывается над тем, как уберечь покрытие и стекло от едких загрязнений. Сегодня такое средство найдено! Жидкий кристалл для автомобиля - это уникальное средство. Расскажем о нем подробнее.

Описание средства и состав

В дождливую погоду корпус автомобиля, стекло и фары быстро загрязняются. Это мешает обзору, грязь налипает на корпус и постепенно приводит к небольшим повреждениям, которые с течением времени превращаются в большие проблемы для автолюбителей. Многие мечтают о средстве, которое бы защитило автомобиль полностью от капризов погоды. Сегодня такой продукт найден! Он называется «Жидкий кристалл».

Средство Жидкий кристалл для авто - это водоотталкивающее средство, которое препятствует налипанию грязи на сам корпус, стекло, детали и номерной знак. При этом в составе средства нет органических растворителей, оно безопасно для автомобиля, не разъедает краску, что тоже очень важно. В качестве абсолютных плюсов владелец машины при покупке средства получит:

  • чистый автомобиль (не налипает снег, грязь);
  • чистый номерной знак (что спасет от штрафа);
  • защиту летом от насекомых;
  • чистые осветительные приборы;
  • значительную экономию.

Данный продукт позволяет сэкономить средства на прогреве автомобиля в зимний период, а также на мытье стального друга. На автомойку теперь придется обращаться гораздо реже.

Жидкий Кристалл выпускается в виде спрея объемом 50 мл, оно:

  • не токсично;
  • после нанесения образует абсолютно прозрачную пленку;
  • не исчезает с поверхности и работает больше года.

Кузов автомобиля будет полностью защищен на длительный срок. Товар сертифицирован и прошел все необходимые испытания в лабораторных условиях.

Как использовать

Внутри каждой упаковки со средством вложена инструкция по применению. Обязательно нужно ознакомиться с ней. Неправильное нанесение не даст нужного эффекта!

Для начала автомобиль нужно вымыть и высушить. Жидкий Кристалл для авто наносится на чистую сухую поверхность, предварительно флакон встряхивают, чтобы компоненты в нем как следует перемешались. Средство наносится равномерно по всей поверхности, образуя тонкую невидимую защитную пленку. Спустя 10-15 минут салфеткой из микрофибры обработанную поверхность тщательно натирают. Полностью высохнет она только через 3 часа. Согласно инструкции, вождения автомобиля в это время лучше избегать.

Если нанести средство правильно, корпус, стекла и зеркала будут надежно защищены от грязи, снега и наледи в течение 12-16 месяцев. Отзывы покупателей настолько хороши, что многие стали покупать данный продукт и для домашнего применения, например, для кафеля на кухне. Защитная пленка не позволяет налипать на поверхность даже мелким частицам пыли.

Как купить

Лучше отказаться от покупки «Жидкого Кристалла» для автомобилей в магазинах и на рынке по нескольким причинам:

  • велика вероятность купить подделку;
  • нет гарантии лучшей цены;
  • нет гарантии непревзойденного качества.

Советуем покупать средство через официальный сайт производителя. Для этого нужно пройти по ссылке в конце статьи, заполнить на сайте определенную форму для доставки и ждать свой товар по почте. Вне зависимости от города проживания, «Жидкий Кристалл» будет доставлен в кратчайшие сроки. Товар поставляется по всей России, а также в такие страны, как:

  • Украина;
  • Казахстан;
  • Беларусь.

Цена составит около 1500 рублей вне зависимости от страны доставки с учетом скидки. Акции проводятся постоянно. Купить средство данным способом очень просто, не потребуется даже выходить из дома.

Изучить отзывы о приобретаемом товаре всегда важно. Это позволит ознакомиться с его свойствами еще до покупки.

Отзывы

Отзывы о «Жидком кристалле» мы подбирали на различных автомобильных сайтах в интернет-пространстве.

Валерия Давыдова, 31 год, Ростовская обл.
Раньше не знала о существовании подобных средств. Купить «Жидкий кристалл» мне посоветовал коллега по работе. Дело было в сентябре. Наносила я его на поверхность автомобиля не сама, помог муж. Эффект обалденный! Вода просто скатывается по стеклу, собираясь шариками. Нет необходимости часто мыть автомобиль, он выглядит великолепно!
Евгений Тен, владелец автомастерской, 42 года, г. Новосибирск
С некоторых пор всем своим постоянным клиентам советую средство «Жидкий Кристалл» с новой формулой для автомобилей. Оно разработано в Германии и отлично справляется в наших критически сложных погодных условиях. В России осень, зима и весна - это опасное время для автомобиля. Очень много грязи, воды, снега и наледи. Все это портит стекла и корпус. С появлением данного спрея можно забыть о сложностях, об автомойках. Грязь, пыль, вода и снег не задерживаются на поверхности. Проверенно, это работает!
Сергей, 30 лет, г. Новороссийск
Купил в прошлом году новый автомобиль из салона. Уход соответствующий - сдуваю пылинки. Хорошо, что случайно наткнулся на этот спрей. Средство прекрасное! Идеально подходит для тех, кто заботится о своем стальном друге. Наносить советую в гараже в сухую погоду, предварительно очистив и просушив поверхность. Пленка прозрачная, не видимая глазу, сохраняется водозащитный эффект порядка года.

Заключение

Итак, приобретая данный инновационный продукт, покупатель получает:

  • эффективное средство борьбы с загрязнениями;
  • длительный эффект;
  • безопасность для стекла, фар и кузова автомобиля;
  • прекрасный обзор дороги во время дождя, снегопада и других погодных явлений;
  • возможность не использовать дворники;
  • экономию на мойке автомобиля.

Нельзя не отметить, что спрей «Жидкий кристалл» уже выбрали и оценили тысячи граждан по всему миру. Его просто купить, получить и использовать. Качество гарантируется производителем!

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх