Рене Зеллвегер жаждет снова перевоплотиться в Бриджит Джонс

Известная американская актриса и продюсер Рене Зеллвегер не против бы снова сыграть яркую, активную, напористую и веселую героиню из фильма «Дневник Бриджит Джонс». Об этом она заявила журналистам на международном кинофестивале в Гринвиче, сообщив, что играть Джонс очень весело и она любит перевоплощаться в эту героиню.

Напомним, что Зеллвегер уже снялась в трех картинах, рассказывающих историю Бриджит Джонс. Рене не против сняться и в четвертой, если будет такое предложение, и если сценарий ей покажется интересным.

Отметим, что третья картина вышла в 2016 году, в ней 48-летняя актриса продолжила рассказ о полюбившейся многим героине. Фильм получил за мировой прокат более 210 млн долларов, поэтому право на жизнь имеет и четвертая часть.

Добавим, в британской романтической картине режиссера Шэрон Магуайр рассказывается о жизни одинокой 32-летней Бриджит Джонс, которая изрядно выпивает и курит, попадает в смешные ситуации и вечно находит не тех парней. Но в итоге, она встречает своего принца, а вместе с ним находит и гармонию в душе. Вместе с Рене Зеллвегер в картине снимались Колин Ферт и Хью Грант. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх