Жюри подвело итоги конкурса “Мода России”

В России официально закончился 10 сезон конкурса “Мода России”, где свои коллекции показали модельеры из Беларуси, России, Кыргызстана и Узбекистана. Организаторы конкурса присудили высшие награды 9-ти компаниям и дизайнерским брендам.

Конкурс “Мода России” проводится каждый год в Москве, куда съезжаются модельеры, компании и бренды со всего СНГ. В этом году мероприятие проводилось с 20 по 23 сентября, однако опубликовать список победителей конкурса организаторы смогли только сейчас. Причём в этот раз награды удостоились несколько брендво из России, а также Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана.

Каждая компания получила награду в определенной номинации, в которой она, собственно, и представлялась. Так, например, в номинации “Линия прет-а-порте детской одежды” лучшим оказался дизайнер “TM Love + Made” из России, а в “Линия прет-а-порте женской одежды” победил дизайнер Зухра Абдусаттарова из Узбекистана. Всего же номинаций было 9 и в каждой из них было представлено огромное количество всевозможных линий одежды, что затруднило работу жюри. В него входили модельеры и представители модных журналов Москвы и Санкт-Петербурга, которые пытались наиболее объективно оценить участников 10-го сезона “Моды России”.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх