Настойка для укрепления зрения

В двадцать первом веке люди проводят много времени у компьютера, пользуются телефонами, что сказывается на здоровье глаз. Зрение ухудшается, глаза краснеют, наблюдается их сухость и слезоточивость. Чтобы улучшить зрение, предотвратить развитие болезней, рекомендуется использовать целебную настойку. Приготовить ее нетрудно, а потрясающий результат не заставит себя долго ждать.

Для приготовления целебного средства смешивают горсть аира и горсть календулы. Смесь заливается 500 мл водки. Емкость с жидкостью тщательно закрывается и настаивается в прохладном месте 12 дней. Ее периодически надо встряхивать, а когда пройдет 12 дней, процедить. Полученное лекарство принимают по одной чайной ложки 3 раза в день. Эффективность средства повысится, если принимать его за полчаса до еды.

Курс лечения составляет 1,5-2 месяца. Если необходимо повторить курс, делают перерыв на 1 месяц, а затем вновь принимают данное средство. Главное – принимать целебную настойку по инструкции. Повышать дозировку не нужно, поскольку средство и так принесет много пользы, является эффективным.

Практика показывает, что целебная настойка помогает при глаукоме, катаракте, близорукости, дальнозоркости, слезоточивости. Помимо пользы для глаз, она также благотворно сказывается на состоянии сосудов, они очищаются, оздоравливаются. Получается предотвратить их заболевание.

На вкус настойка крепкая, но очень эффективная, а главное – результат приема ощущается уже спустя несколько дней. Зрение улучшается, пропадает усталость глаз, что особенно важно, если человек каждый день проводит время за компьютером и подвергает глаза немалой нагрузке.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector