Ведические знания для женщин

Некрасивых женщин не бывает, но одни представительницы слабого пола излучают энергию и светятся изнутри, а другие тусклые и подавленные. Кажется, что у сияющих девушек есть какой-то секрет, сила, которая поддерживает их изнутри. На самом деле, такой секрет действительно существует. Веды для женщин – это духовное учение, заповеди, придерживаясь которых можно оставаться истинной дочерью природы и в полной мере выполнять свое предназначение на земле.

Ведическая женщина знает законы Космоса и Земли, но главное – умеет применять их в своей жизни, чтобы оставаться в гармонии с природой и окружающими людьми. Это делает ее сильной, мудрой, уравновешенной и сбалансированной. А такая женщина всегда привлекательна не только внешне, но изнутри. Научиться этому не так сложно, как может показаться. Изучив Веды и принципы жизни настоящей берегини, каждая представительница прекрасного пола сможет вырасти духовно и поддерживать внутреннюю гармонию.

Мудрое распределение энергии

По закону Вселенной мужчина является скалой и нерушимым камнем своей семьи, он добытчик и защитник. Его функция – оберегать и создавать ощущение надежности, стабильности, силы. Мужчина главный, за ним всегда последнее слово в принятии решений, он всегда берет проблемы на себя. славянкаЖенщина – это вода, мягкая, текучая, плавная и спокойная. Она должна уметь меняться под обстоятельства, особенно подстраиваться под своего мужчину. Сумев правильно выполнять свои функции, партнерша сможет превозносить его, вдохновлять и поддержать в любых делах. От такого взаимодействия камень становится еще более сильным, создавая женщине условия, чтобы она оставалась слабой и мягкой.

В современном обществе эти функции часто нарушены и поменяны местами. Стихийные энергичные женщины встречают на своем пути слабых мужчин, пытаются их направлять и воспитывать, а в результате гармоничного союза не получается, отношения постоянно натыкаются на преграды и проблемы. Так происходит от того, что нарушен баланс энергий между мужчиной и женщиной. Ведическая жена обладает внутренним знанием и не допускает этого.

Принципы ведических женщин

Славянские веды для женщин – это большой сборник различных правил и традиций, знание, которое передается от поколения к поколению, и которое нужно изучать на протяжении долгого времени, вникая в суть. Важно, чтобы у женщины была мудрая наставница, на протяжении многих лет практикующая эти правила, она сможет подсказать и направить энергию в нужное русло. Среди основных правил, прописанных в ведах для прекрасного пола, можно назвать:

Женщина должна всегда излучать любовь по отношению к мужчине, к детям, другим родственникам и окружающим людям. Любовь наполняет ее личность и позволяет ей быть источником мощной энергии.

Дочь Евы всегда и во всем придерживается чистоты, начиная с себя, своей семьи и дома, заканчивая окружающей средой. Особенно это касается кухни и посуды.

ведическая жена

Экономность и ведение семейного бюджета – обязанность жены. Она должна уметь распределять расходы, вне зависимости от величины доходов главы семейства.

Еще одно важное качество супруги – умение понять и направить своего мужчину, в какой-то степени управлять его настроением, действиями, поведением.

Основная функция женщины – создавать атмосферу и настроение в семье. Научиться делать это не так просто, как хотелось бы, но если постоянно прикладывать усилия и совершенствовать собственные умения, со временем получится делать это легко и правильно.

Женщине нужно научиться трансформировать чувство обиды в благодарность и спокойствие. Обиженная женщина теряет силы и умиротворение, что неизменно скажется на общей атмосфере в семье и отношениях.

Важное умение, которое стоит выработать, это отсутствие зависти. Для ведической супруги должно иметь значение только то, что находится внутри ее дома, семьи, отношений и внутри самой себя. Заглядывать в «чужие огороды» и сравнивать свое положение с чьим-то другим приводит к разрушению баланса.

Ведическая женщина никогда не пилит своего мужа и не выражает недовольство, даже если она замечает вещи, которые ее не устраивают. Умение отсеивать хорошее от плохого, и быстро забывать последнее – это основа женской сущности.

Ведические знания для женщины гораздо более обширны и глубинны, чем описанные правила. Изучать их можно годами, постигая все новые нюансы и тонкости женской энергетики, а также наблюдая, как применение этих основ отражается на семейной жизни.

Что даст знание женских вед

Женщина, наполненная ведическими знаниями, обладает внутренней энергией и силой, которые приводят к таким последствиям:

  • жена становится опорой и лучшим другом своего мужа;ведическая семья
  • она дорожит супругом и хранит ему верность;
  • рожает здоровых детей и становится хорошей матерью;
  • хранительница очага не устает от своих обязанностей и с радостью занимается домашней работой;
  • она создает в доме атмосферу уюта и спокойствия, где всем членам семьи комфортно и тепло;
  • женщина всегда остается привлекательной для своего мужчины, наполняет и вдохновляет его, продолжает быть его единственной любовью.

Все эти качества ведической женщины и ее образ жизни положительным образом сказываются на мужчине и его успехе в карьере, общественной жизни, бизнесе. Мужчина, который живет с такой супругой, спокоен и уверен в стабильности домашней атмосферы, ощущает счастье и готов возвращать его своей семье, стремится к дальнейшему росту и развитию, чтобы обеспечить своих родных самым лучшим.

Муж ведической жены уверен в себе, обладает ясной и чистой речью, силен и целенаправлен, отличается твердостью духа и остротой ума. Когда в отношениях мужчины и женщины правильное распределение силы и энергии, это положительно сказывается на них обоих, а в дальнейшем – на каждом члене их семьи. Союз будет гармоничным и долголетним. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх