Японец посадил плантацию цветов для своей больной жены

В Японии пожилой мужчина на протяжении 10-ти лет высаживал плантацию душистых цветов для своей жены.

Местным СМИ удалось узнать, что Тосиюка и Ясуко Куроки всю жизнь работали и мечтали отправиться в кругосветное путешествие по всему миру. Такую поездку пожилая пара хотела совершить сразу же после выхода на пенсию, однако в 56 лет у Ясуко Куроки обнаружили тяжелую форму диабета, из-за которого она со временем потеряла зрение. Со временем женщина начала замыкаться в себе и перестала общаться с друзьями и близкими, а в последствии и вовсе не желала покидать пределы своего дома. Таким образом, женщина начала проводить большую часть своего время в своей комнате в одиночестве.

Болезнь поставила крест на путешествии пожилой пары, но Тосиюка Куроки не захотел сдаваться и решил порадовать свою больную жену. На протяжении 10-х лет мужчина высаживал плантацию очень душистых цветов, которые отдавали сильным сладким ароматом.

Такой подарок любящий муж решил преподнести слепой жене, которая стала намного чаще выходить из дома и наслаждаться запахом цветов. Причём площадь плантации настолько большая, что привлекла местных жителей, которые хотят сделать дом – местной достопримечательностью.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх