Сын Синди Кроуфорд тоже будет моделью

17-летний Пресли Уолкер Гербер принял участие в итальянской неделе моды. Пресли решил не идти в колледж, а всерьез заняться модельным бизнесом, как и его мама и сестра  Кайя Джордан Гербер.

Сам Пресли Уолкер говорит, что мама его полностью поддерживает. По его словам, Синди учит детей наслаждаться работой и делать только то, что нравится. Именно поэтому она не ограничивает детей в выборе деятельности, несмотря на их столь юный возраст.

Напомним, Синди Кроуфорд вышла замуж за Рэнди Гербера, который в прошлом также был манекенщиком в 1998 году. У них двое детей. Дочь Кроуфорд 16-летняя Кайя также занимается модельным бизнесом. Она часто появляется на страницах глянцевых журналов и в различных блогах.

Добавим, что сын Кроуфорд является не только манекенщиком, но и фотографом. Поначалу он делал интересные работы со своей сестрой. К слову, они часто принимали участие и в совместных фотосессиях. Сам же Пресли не сильно рвался в модели, однако, бьюти-редакторы сразу же заметили в нем потенциал. Пресли Гербер ведет достаточно активный образ жизни и любит спорт, в частности, серфинг и катание на водных лыжах, он также катается на мотоцикле и любит покорять скалы.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх