В новой картине о Бонде снова сыграет Крэйг

Главную роль в новом фильме об английском агенте Джеймсе Бонде снова сыграет Дэниэл Крэйг. Об этом пишет издание Mirror. Таким образом, актер уже в пятый раз сыграет агента 007.

Кроме того, к саундтреку к картине причастна певица Адель. Напомним, что предыдущая композиция артистки для картины «007: Координаты «Скайфолл» получила премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус». Какой песней порадует Адель в этот раз еще предстоит узнать. Но иностранные журналисты уже пишут, что Адель и Крэйг — это путь картины к успеху.

Вместе с тем доподлинно неизвестно, будет ли работать над картиной певица. А вот Крэйг уже свыкся с мыслью о своем старом новом амплуа, пишет издание. Сами же селебрити свой статус по отношению к этой картине не комментируют.

Отметим, что картина планирует выйти под названием "Bond25".

Добавим, 49-летний актер Дэниэл Крэйг стал известен после участия в бондиане в главной роли агента 007. Тогда многие поклонники Джеймса Бонда были против участия актера в роли любимого героя. Главными аргументами было то, что Крэйг не соответствует внешне образу агента. Вместе с тем, картина вышла на экраны, а Крэйг был приглашен в последующие картины.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх