Что на самом деле происходит за кулисами конкурсов красоты?

Конкурс красоты – мероприятие увлекательное и интересное. Дженн Акерман и Тим Груббер совместно запустили фотопроект, который позволит заглянуть за кулисы такого торжественного и красочного проекта, как конкурс красоты в Америке.

Конкурсы красоты вошли в моду после того, как стали активно проводиться на Западе. Некоторые люди критикуют это соревнование и считают, что в мероприятии принимают участие красивые девушки, у которых лишь одно достоинство – привлекательная и эффектная внешность с сексуальной фигурой, а о других качествах говорить и не приходится.

Мир красоты с каждым годом пестрит силиконовыми формами, которые уже давно стали нормой, а судьбу участниц порой решает не состав жюри.

Дженн и Тим решили с помощью фотопроекта под названием «Мисс» приоткрыть завесу тайны, которая хранится за кулисами таких мировых шоу, как «Мисс США» и «Мисс Вселенная».

На снимках можно проследить дух соперничества, боли, терпения и решительности молодых и красивых участниц, которые стремятся заполучить ту награду, о которой мечтают миллионы девушек по всему миру.

Конкурс красоты – это соревнование между красавицами со всего мира, на которое можно смотреть сквозь призму восторга, уважения, восхищения и порой печали.

За кулисами остается вся боль и неудачи конкурсанток. Это мир худобы, безупречного макияжа, красивых локонов и высоких каблуков.

Проект показывает изнанку красивой обложки легендарных шоу, в которых каждая участница готова на все ради того, чтобы заполучить долгожданный титул «Мисс» и стать новой иконой красоты и грации.

«В погоне за короной». На снимке можно наблюдать отчаянное желание девушек и их стремление любым способом заполучить долгожданную поистине уникальную корону и титул.

Следующее фото раскрывает жизнь девушек вне яркой сцены. Это процесс подготовки участниц, каждая из которых желает ловить на себе восхищенные взгляды. Конкурсантки долго и упорно создают безупречный образ ради того, чтобы стать единственной признанной королевой вечера.

Выход перед судьями

Напоказ

Съемочный процесс

Девушки в ожидании оглашения итоговых результатов

Объявление победительницы конкурса красоты, которая получает долгожданную корону и титул «Мисс».

А вы бы хотели побывать на конкурсе красоты в Америке?

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector