Как на первом свидании узнать, что мужчина вам не подходит

Первое свидание у каждого человека случается в любом возрасте, особенно в сегодняшний ситуации, когда столько разводов, конечно, с возрастом опыта становиться больше, но и порой из-за волнения самый опытный человек вдруг станет робким. Специалисты решили рассказать, как же не должен вести себя на первом свидании мужчина, и что в его действиях должно насторожить.

Пикапер

Странным покажется вам такое свидание, на котором вы посетите сразу несколько мест. Это могут быть кафе, рестораны, театр или музей. Пикаперы уверены, что женщинами воспринимается такое свидание не первым, а сразу третьем или четвертым, и вполне могут уже согласиться на интимные отношения. Ведь уже пора узнать друг друга поближе.

Как правило, эти мужчины будут одаривать комплиментами, даже чересчур, ведь для них важно, чтобы вы как можно быстрее растаяли и влюбились в него. Безусловно, каждой женщине приятно слышать такие комплименты в свой адрес, а кто-то и вовсе никогда не слышал. Но девушкам не стоит терять свою голову и отключать разум, думая, что это тот самый идеальный мужчина, который действительно разглядел ваш богатый внутренний мир.

С первой минуты вашего свидания он будет говорить о вашем светлом и счастливом будущем, о совместной поездке на отдых, о свадьбе и детках. Его главная задача – это влюбить вас в себя, затащить в постель и бросить.

Садист

Истинного лица садиста вы не узнаете на первом свидании. Он будет чересчур вежлив и спокоен. Девушкам стоит обратить внимание, как он обращается с окружающими людьми, например, кассир кинотеатра, или официант в кафе. Послушайте, как он отзывается о других людях, в частности, о женщинах. Если присутствует неуважение и агрессия, то с вами он будет обходиться точно так же.

Альфонс

Такой мужчина фантазер, по-другому и не назовешь. Ведь он придумает миллион историй, которые будут вызывать у вас жалость и сострадание. И под любым предлогом будет выманивать у вас деньги, то на операцию мамы, то на помощь детям или в приют животным. Если вы решите дать ему денег, помочь ему в его сложной жизненной ситуации, то стоит попрощаться с этими деньгами, ведь обратно он вам их не вернет. Он не постесняется просить снова и снова, такова его натура.

Алкоголик

Безусловно, идеальное первое свидание ассоциируется с бокалом вина в ресторане, но вдруг что-то пошло не так, и ваш мужчина уже оприходовал бутылку вина и просит добавки. Если такое происходит, то ноги в руки и бегом куда подальше. Если вам интересно, то посмотрите за его пьяным поведением, какой он, тихий или агрессивный, врун или скромняга.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector