Лучше никогда не встречаться с одноклассником

Часто можно услышать истории любви о том, что они встречаются еще со школы, сидели за одной партой, мальчик носил портфель, а девочка угощала его вкусными пирожками маминого производства. Окончив школу, они поступили в один институт, потом поженились и все было прекрасно.

Никто не спорит, такие истории действительно случаются. Но как правило, подавляющее большинство таких историй не заканчиваются словами «они жили долго и счастливо». Потому что романы с одноклассниками приводят к весьма грустным последствиям. На это бывают свои причины. Мы о них сейчас расскажем…

Если встречаешься с одноклассником, то будешь видеть его ежедневно. А ведь иногда совсем этого не хочется. Даже если сильно любишь, не всегда готова видеться с парнем. Да и отношения должны состоять не только из общего, но и личного пространства тоже. А вот учась в одном классе (или группе) непросто устроить для себя свободу.

Если твой парень – одноклассник, то нужно ходить в школу во всем своем великолепии. И тогда прощай, утренний сон. Нужно будет вставать за 2 часа и тратить время на «облицовку». Когда он из другого класса, или даже лучш,е вообще, из другого учебного заведения – то можно спокойно идти на занятия, стянув скромный хвостик и надев немного растянутый джемпер. А накануне свидания просто переодеться и накраситься. Но когда он сидит с тобой за одной партой, не расслабишься.

Учитель задает вопросы, а ты не можешь вспомнить ответ. Или хуже того, вообще не готова к уроку. И все подобные учебные ситуации показывают тебя, как полную дуру. И ужасно стыдно перед парнем. Он находится рядом постоянно, и все провалы у него на глазах.

Когда парень – одноклассник, хорошо, в том смысле, что он никуда не денется. Но не радуйся. Ведь если вы поругаетесь или расстанетесь, он тоже не сможет никуда деться. И тогда жизнь станет ужасной. Представь, ты ежедневно вынуждена будешь находиться с ним в одном помещении.

Вашу пару ждут постоянные подколы одноклассников. Не со злом. Просто это очень смешно. Они веселятся, а вы уже через неделю захотите их заткнуть чем-нибудь. Однако, куча дурацких вопросов будет сыпаться все время, пока вы встречаетесь. Еще будут комментирования, и все это придется слушать.

Совсем плохо, когда об этом прознают учителя. Не все поймут юношескую любовь и подобные отношения. Некоторые станут подшучивать, или, наоборот, рьяно примутся за воспитание морали в вашем классе. Так что лучше не встречаться с одноклассниками. А еще если вы целовались в первый раз. А ты абсолютно не представляешь, как после этого себя вести.

Напоследок лишь скажем, что все вышеописанное нами не надо воспринимать как серьезную статью. Ведь любовь является очень сложной и непредсказуемой вещью. И потом, может быть, именно ваша пара проживет долго и счастливо, любя друг друга до конца дней?

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector