Ночь с мужчиной – чего ждать от него дальше

Так получилось, что вы остались наедине, не важно, при каких обстоятельствах. В пустой квартире, без свидетелей и только на одну ночь. Отказаться от такого соблазна не просто даже замужней женщине, особенно если личные отношения оставляют желать лучшего. Что в такой ситуации делать и чем могут закончиться такие отношения? Вот что может быть в таких отношениях чаще всего.

Смущение и избегание

Это в кино получается так, что женщина после ночи вдвоем начинает легко и свободно общаться. Обычно после интима появляется чувство взаимной неловкости и стыда, ведь вы даже не успели осознать, что произошло и каковы могут быть последствия. Иногда эмоции бурлят настолько сильно, что вы оба можете стесняться обсудить все, что случилось, первым. Мужчина может опасаться интриг, беременности, если он неопытен, шантажа, а женщина венерических заболеваний, пренебрежения партнёра и многого другого. Дайте себе время осознать ситуацию – только после этого вы сможете и дальше продолжить отношения.

Расстаться друзьями

Оставаясь на ночь вместе с мужчиной, женщина может и не согласиться на близость. Между ними может вообще ничего не произойти – душевные разговоры за чашечкой кофе могут затянуться до утра, так что на большее не останется ни времени, ни сил. Такое общение, если оно не вызвало разочарования, может привести к укреплению дружеских отношений. Правда, если кто-то узнает о ночи на двоих, мужчина может смущаться больше женщины и даже на некоторое время избегать встреч с ней, особенно на людях, однако, в целом такие отношения вряд ли прекратятся и при взаимной симпатии могут перерасти в нечто большее.

Нашёл свою женщину

Бывает, что после секса, у партнёров, которые просто испытывали друг к другу симпатию, могут вспыхнуть чувства. Особенно если вы почувствовали друг к другу страсть и ночь не вызвала смущения или неприятных воспоминаний. Мужчине будет казаться, что он нашёл, наконец, то, что искал, а женщина может испытывать менее сильные чувства. Такие отношения могут перерасти в страстный роман, а, если интересы совпадают и нет никаких препятствий, отношения и вовсе могут серьёзными. Так что не стоит терять надежду, даже если мужчина после проведённой ночки не спешит её повторить.

Окончательное разочарование

Увы, неправильный интим, нарушенные ожидания могут окончательно убить даже симпатию друг к другу. Особенно если партнёры чувствуют сексуальную несовместимость или отправляются в постель с разными ожиданиями и надеждами. Например, он будет считать секс как готовность чуть ли не к семейным отношениям, что ей будет не по душе, или вы почувствуете, что нашли совсем не то, что искали. В таком случае ночь наедине может вызвать неприязнь друг к другу или просто отвращение. Но лучше это узнать до вступления в брак, чем после.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector