Составляющие эликсира молодости - молоко и мед

Для женщины в борьбе с преждевременным старением огромное значение имеют не только занятия спортом, но и добавление в пищу натуральных продуктов, и применение особых косметических средств.

Еще в древности молоко считалось средством молодости и красоты, сама Афродита принимала молочные ванны. Сейчас польза молока доказана научно ведь молоко - это полезная пища. Молоко содержит витамины, ферменты, гормоны и иммунные тела, эффективно борется с болезнетворными бактериями. Полезно при истощении, малокровии, для сердца и кровеносных сосудов. Рекомендуется пить медленными глотками, заедая сухим хлебом или печеньем. Академик Павлов говорил, что молоко –это пища, приготовленная самой природой, потому что в молоке масса ценных и питательных компонентов. Древние врачи говорили, что молоко - это чудесный напиток, источник здоровья, сок самой жизни. Стакан теплого молока с медом на ночь помогает в борьбе с бессонницей и способствует спокойному крепкому сну.

Мед способен возвращать молодость. Японки имеют нежные ручки, потому что ухаживают за ними с помощью кремов, в которых содержится мед. Мед должен всегда быть на столе. Содержащие в нем сахара и ферменты подзаряжают энергией организм. Лучше покушать меда, чем сахар, поскольку в натуральном продукте меньше калорий. Поэтому он вкусен и полезен для фигуры. Рекомендации по употреблению меда, говорят о том, что небольшое количество этого продукта в день быстро восстанавливает силы и снимает усталость.

Косметические средства, в составе которых имеется молоко и мед, считаются уникальными и ими необходимо начинать пользоваться уже после 25 лет. Розовое масло освежает и укрепляет кожу, благотворно действует на нервную систему и считается универсальным средством для сохранения молодости и красоты.

Богатые витаминами натуральный мед и молочные продукты способствуют также долголетию.

Йогуртовые смеси содержат витамины А, В (успокаивающий эффект), витамин С (общеукрепляющий), витамин Е, который спасает от ранних морщин и проблем с сердцем. Поэтому для поддержания молодости кожи применять нужно крема с витаминами А ,С, Е. Психологи рекомендуют делать массаж лица, шеи и области декольте, ведь это не только укрепляет кожу, но способствует снятию стресса. Постоянный стресс и плохое настроение старит человека.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector