Spa- маникюр

Ни для кого не секрет, что женская кожа рук нуждается в определённом уходе. Одна из причин которому, это постоянное соприкосновение с водой и различными видами химикатов, находящихся в порошке или в чистящем средстве.

Существует много видов борьбы с этой неприятной проблемкой, относительно недавно на радость женщинам, появился ещё один дополнительный способ под названием спа-маникюр.

Делая обычный маникюр, мастер работает только с ногтями, а спа-маникюр предусматривает исключение проблем и уход за кожей рук и ногтевой пластиной. Дамы, которые уже опробовали на себе данную процедуру, остались в полном восторге. Весь процесс проходит плавно, мягко, с направлением на расслабление клиента и ощущения чувства максимального комфорта. А помощь в достижение такого эффекта придают различные виды ароматических масел, лепестки цветов, пилинг натуральными компонентами, тонкие ароматы и сопровождающий массаж мастера.

С наступлением холодов кожа становится более сухой и именно в этот период весьма актуальным станет посещение салона красоты для спа-маникюра.

Спа-маникюр имеет несколько вариаций это - японский, горячий и расслабляющий.

Японский маникюр берёт уклон в сторону укрепления и роста ногтей (осуществляется пилинг основания ногтя c применением ванночек со специальными камушками, втирание лечебных кремов и особый массаж).

Горячий способ очень прост, пальчики опускаются в горячий масляный раствор. Эффектом данного вида будет смягчение и согревание околоногтевой кутикулы.

Расслабляющий, в самом названии уже кроится ответ на все вопросы. Первоначально делается массаж, затем очищение скрабом, а сыворотка на основе мятных листьев и масла способствует регенерации старой кожи. Далее, следует окутывание рук в мягкое полотенце и в конце нанесение лака.

Последовательность осуществления Spa-маникюра

Для начала необходимо убрать старый лак, обязательно продезинфицировать кожу и инструменты, далее подпилить ногти не очень грубой пилкой, придавая им подходящую форму. Затем следует обработка кутикулы специальным инструментом. После приступают к пилинговому очищению кожи путём натурального скраба. Парафиновые ванночки самый расслабляющий метод спа-маникюра, следует опустить туда руки, почувствовать застывание массы и готово, можно снимать. А также производится увлажнение, питание и укрепление кутикулы и ногтя. Наносятся множественные масла и маски из натуральных компонентов.

А завершается вся комплексная процедура спа-маникюра приятным массажем от рук опытного мастера.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector