5 признаков маменькиного сынка

Ваш кавалер необычайно внимательный к вам, замечает малейшие изменения настроений и запоминает дни рождения ваших бабушек? Не спешите радоваться, такая чрезмерная чуткость может свидетельствовать о том, что ваш партнер маменькин сынок. Для того чтобы не связать себя отношениями с таким типом мужчин, внимательно присмотритесь к его поведению и способу мышления. Есть некоторые секреты, которые выдадут маменькиного сынка с головой.

  1. Такие мужчины, как правило, растут в неполных семьях или в таких, где роль отца упразднена. Поговорите с молодым человеком о его семье. Не только то, что он рассказывает, но и как, может открыть тайны взаимоотношений. Возможно, он очень часто возвращается к образу матери, идеализирует ее и все рассуждения отталкиваются оттого, «что говорит мама». Он привык, что сказанное мамой является истиной в последней инстанции. Высока вероятность, что в семейной жизни он будет считать правильным все, что изречет мать. Особенно насторожитесь, если отец в семье есть, но о нем мужчина не говорит, вообще, или в его рассказах сквозит неуважение.
  2. Если мужчине уже за 30, а он все еще живет с матерью, то будьте уверенны, что вы тоже будете жить с его матерью. Только не в качестве жены, а в качестве конкурентки за внимание сына. Победить в таком любовном треугольнике маловероятно, ведь мама всегда права. Особенно насторожит, если мужчина не имеет постоянной работы, время от времени «ищет себя», а содержит его мама. Они не могут начать самостоятельную жизнь ни в психологическом, ни в материальном плане.
  3. Обратите внимание, каким способом мужчина подходит к решению важных вопросов. Любые проблемы он пропускает через мамин совет, рассказывает ей о своих трудностях на работе и следует ее подсказкам и рекомендациям. Они проводят долгие часы в беседах на кухне, мама утешает, и они мило шепчутся. Если в сложных ситуациях мужчина не проявляет уверенности и самостоятельности, если ему нужен совет мамы, значит, он так и остался маленьким ребенком. Для создания семьи он ищет женщину, которая будет выполнять функцию матери.
  4. Его рубашки заботливо выглажены мамой, она подбирает ему одежду, чистит ботинки и советует, какой галстук лучше сегодня надеть. Если в общем образе мужчины просматривается участие женской руки, знайте, что эта же рука направляет и мысли в его голове. А потому и ваше семейное благополучие зависит от того, как поведет себя его мама.
  5. В юном возрасте маменькины сынки идеальны. Они не склонны к мальчишечьим шалостям, послушные и вежливые. Слово мамы для них закон и все бы ничего, но из этого детского состояния они не выходят никогда и даже в сознательном возрасте продолжают модель поведения, где мама оберегает, защищает и ограничивает. Для матери такой мужчина также остается маленьким и порой, когда мама говорит о своем сыне, из ее речи сложно понять, что он уже не пятилетний мальчик.
Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector