Британка узнала, что беременна на восьмом месяце беременности

Беременность – особый период в жизни женщины, когда она носит под сердцем малыша и меняет свой образ жизни. Питание становится максимально правильным, могут измениться вкусовые предпочтения. Если ранее было много спортивных тренировок, они заменяются на легкие упражнения, которые не вызывают сильной усталости. Однако не каждая женщина знает, что беременна, пока живот не начинает расти. Но бывают и более сложные ситуации, когда беременность не сопровождается ростом живота. Тогда женщина до самых родов может не подозревать о беременности.

Подобный случай произошел в Великобритании. 17-летняя девушка до восьмого месяца беременности не подозревала, что носит под сердцем малыша. Все дело в том, что живот у нее не рос, потому что ребенок был неправильно расположен. Долгое время у девушки не было менструации, но она думала, что это вызвано гормональным сбоем. Только когда она решила заняться своим здоровьем, а ее мама обратила внимание на характерную для беременности полоску на животе, стало понятно, что откладывать поход к врачу не стоит. В больнице девушке сообщили о беременности, стали делать массаж живота, поэтому ребенок вскоре повернулся правильно. Живот стал расти быстро и через шесть недель девушка стала матерью.

Стало известно, что малыш родился здоровым, его назвался Оскар. Девушка признается, что почти всю беременность не чувствовала ни движений малыша, ни тошноты. Она не поправилась, а похудела на два размера, потому что посещала спортивный зал. Однако сильная усталость и повышенный аппетит действительно появились. По словам молодой мамы, только когда ребенок в животе правильно повернулся, она стала его ощущать.

Данная история говорит о том, что откладывать походы к врачу не стоит. Если здоровье ухудшилось, нарушился менструальный цикл, стоит посоветоваться с врачом и пройти тщательное медицинское обследование.

Рекомендуем
Комментарии
  1. На момент, когда Шафран узнала о беременности ей было всего 17 лет. Акушерка объяснила ей, что ребенок расположился спиной к матке, поэтому живот так долго не увеличивался. После шокирующей новости прошло еще шесть недель и на свет в июне 2018 года появился здоровый мальчик Оскар весом 3,6 кг.

    Materinstvo.Info 19 января 2019 г.
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector