Мне 25, и я как подросток – что скрывается за таким стилем

Короткая стрижка, кроссовки, минимум косметики и полное отсутствие женственности. Ей 25, но она одевается и ведёт себя как подросток. Вот что может скрываться за такой маской.

Нежелание взрослеть

Иногда такой подростковый стиль унисекс скрывает страх перед собственной женственностью и нежелание становиться взрослее, мудрее, интереснее и старше. Но, если подросткам 15 лет, не раскрывшим в себе женственность, выбирать такой стиль нормально, то девушку, которая выбирает подростковый стиль в 25 и даже 30 лет нежелание взрослеть и становиться женственной выдаёт с головой. Часто причиной такого стиля становится не материальная несостоятельность – можно выглядеть женственно, одеваясь не дорого, а низкая самооценка – такая женщина может оценивать себя как друга, не видя и не чувствуя собственной женственности и красоты.

Низкая самооценка

Разочарование в любви, отсутствие ухоженности и низкая оценка себя в ранге невест и просто женщин может выражаться в том, что девушка просто не хочет выбирать женственный стиль. Каблуки и платья – ей кажется, что это не подойдёт, и что мужчины всё равно отреагируют одинаково на то, что она выбирает и делает. Очень часто нежелание выбирать красивые платья, каблуки, косметику говорит о том, что женщина постоянно недовольна собой и своим выбором – ей кажется, что платье на ней будет смотреться, как на корове седло, поэтому к ним она и подходить боится.

Отсутствие подруг

Выбор мужского стиля может говорить о том, что у девушки нет подруг, с которыми она бы с удовольствием пробегала по магазинам, выбирая платья, духи, косметику и украшения. Скорее всего, она уютнее всего чувствует себя в мужском обществе, а построить отношения с подружками у неё по каким-то причинам не получается.

Путаница в любви и дружбе

Обычно такие дамы не придают особого значения женственности, больше общаясь с парнями, но они могут недооценивать силу женственности, сексуальности и считать, что дружеский секс – нормальное явление. Часто они принимают за любовь просто дружеское расположение или не верят в то, что могут нравиться мужчинам, недооценивают женственность, поэтому могут довольствоваться ни к чему не обязывающими отношениями, которые могут ещё больше разрушать их самооценку и ощущение себя.

Стремление к оригинальности или жизнь в определённой субкультуре

Чаще всего не женственный стиль может говорить о принадлежности к определённым субкультурам, в которых могут быть свои правила. Поэтому девушки, выбирающие не традиционный женственный стиль, а короткую стрижку, брюки и татуировки, могут принадлежать к тому или иному направлению.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector