Venus Body parfum – итальянские дезодоранты для активных девушек

Многие женщины боятся использовать спреи дезодоранты, боясь раздражения, кашля или того, что аромат дезодоранта будет перебивать запах духов. Однако итальянская серия спреев для тела Venus, представленная в магазинах Летуаль, может стать приятным исключением. Ведь в них не только приятная парфюмированная композиция, но и действие против запаха пота, что позволяет использовать их не только как дезодоранты, но и как самостоятельную недорогую парфюмерию, особенно летом. Кроме того, стоимость дезодоранта без скидок и акций не превышает 200 рублей, что может сделать его приятным подарком на любой праздник. Вот на что стоит обратить внимание в магазине.

Основные преимущества

Несмотря на присутствие в составе спирта, спрей не раздражает кожу и удачно маскирует запах пота. Но это неглавное преимущество – так как продукция бренда Venus разработана для ухода за кожей, она не содержит никаких агрессивных компонентов и не раздражает кожу. А красиво составленные композиции ароматов позволяют использовать дезодоранты как духи для каждого настроения. Вот ароматы, представленные в линейке бренда.

Розовый sweet relax – аромат орхидеи

Этот дезодорант очень точно передает аромат орхидеи, пахнет очень нежно, но холодновато с ярким акцентом зелёных нот. Понравится всем, кто любит нежные, не слишком сладкие запахи. Хорошо сочетается с цветочными и ванильными ароматами.

Голубой Exotic pulse – свежесть колокольчика

Прохладный цветочный аромат, напоминающий горный воздух и аромат гиацинта. Создает ощущение свежести, нежности и гармонирует с большинством ароматов, кроме слишком сладких, амбровых и тяжелых.

Кремовый vaniglia – ванильная нежность

Кремовый сладкий дезодорант с нежной, воздушной ванилью, создающий радостное настроение. Прекрасно сочетается со сладкими, цветочными и фруктовыми ароматами, не надоедает и отлично маскирует запах пота. Понравится тем, кто любит сладость и нежность.

Мятный - Fresh Passion Fior di Lime – ласковая свежесть лайма

Тем, кто любит ароматы лимона, лайма, ландышей, наверняка понравится эта парфюмированная композиция, которая отлично сочетается с лёгкими цветочными и свежими ароматами. Дезодорант создаёт ощущение свежести, чистоты и не перебивает аромат даже слабой и лёгкой парфюмерии.

Желтый – секретный манёвр с ароматом Тиаре

Этот насыщенный аромат с медовыми нюансами и горчинкой Тиаре понравится любительницам насыщенных композиций. Его вполне можно использовать как самостоятельный аромат и яркий парфюм для тела, но в летние месяцы лучше выбирать более легкие композиции.

Голубой Extreme Energy – нежность мускуса

Необычный и лёгкий аромат для тех, кто любит ощущение чистоты и свежести, но не любит слишком холодные ароматы. Этот дезодорант самый лёгкий по композиции из всей серии и по запаху напоминает тёплый аромат шерсти, волос и чистого, ухоженного тела. В нём не чувствуется раздражающая нота порошка, в отличие от других ароматов с аналогичным ароматом.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector