Виды женских трусиков

Трусики – это неотъемлемая часть в гардеробе женщины. Ведь все мы любим красивые вещи, особенно это касается нательного белья. В магазинах большой выбор всяческого белья, но немного женщин знают, как называется тот или иной вид трусов. И эта проблема очевидна при приобретении данной вещи. Продавцы называют определенные виды, а вы не понимаете, о чём вообще речь.

Трусики бывают трех основных видов: макси, мини и миди. Многообразны подвиды этих трусиков, так как модные тенденции не стоят на месте. Поэтому в магазинах можно найти множество интересных трусиков, казалось бы, совсем разных. Начнем с вида макси.

Трусики пейдженслипы высокой посадки, имеют прямые вырезы для ноги и являются корректирующим бельем в зоне бикини.

Боксеры – это трусики унисекс, тоже корректирующие тело. Они популярны у молодых девушек, так как выглядят спортивно, как шортики. Зимой их носить не рекомендуется.

Бойшортсы очень напоминают шортики, так как впереди и сбоку у них одинаковая длина. Они длиннее боксеров. Выпускаются с резиночкой, приподнимающей ягодицы.

 

Пенти утягивают живот и попу. Это утягивающее бельё, эластичное и высокое, позволяющее быть стройной в любой одежде.

Панталонами называют высокие трусы, закрывающие бедра почти до колен. Их очень много: эластичные, стрейчевые, тонко-тканые, бесшовные, утепленные, с кружевами, с корсетом.

Трусы-пояс похожи на шорты, продаются с комплектом съемных зажимов для чулок, шьются из кружева.  Трусы-боди подойдут любой девушке. Они удобны и закрывают все нужные части тела.

Вид мини подходит не всем девушкам. Он наиболее популярен среди молодежи. Бикини - это трусы с заниженным поясом, состоящим из пары треугольников, закрепленных резинкой, завязками или полоской. Ежедневно и холодное время года их носить нельзя.

Трусики стринги состоят из ленточек или полосок, совсем не закрывающих ягодичную часть, а спереди имеется маленький треугольник ткани. Шорты-стринги – у них сзади и впереди имеется вшитая плотная вставка. Бразильяны похожи на стринги, но ягодицы в них прикрыты наполовину. Базильяны выпускаются с резинкой: узкой или обыкновенной. Викини на высокой бедренной полоске или тесьме с глубокой выемкой в передней части, а сзади сужаются к низу. Деван-дарьер очень узкие с обеих сторон. Надеваются только для интима. Тонги – трусики с приниженной талией спереди и треугольник, прикрывающий ягодицы. Тонги держатся на бедрах.

Вид миди – самый распространенный среди трусиков, подходит всем возрастным категориям среди представительниц женского пола.

Слипы наиболее популярны, так как очень удобные. Их можно носить ежедневно, так как шьются в основном из натуральных материалов. Они плотно закрывают ягодицы и имеют вырезы на бедренной части.  Актив-слипы – подойдут для спорта, и активного отдыха. Они больше закрывают бедренную часть, чем слипы. Кюлоты отличаются от слипов широкими передними и задними вставками и низким вырезом на бедрах.

Танга – это два средних размеров треугольника, закрывающих переднюю часть и бедра. Они соединяются полоской или резинкой.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector