Как выбрать джинсы по фигуре

При покупке джинс женщины часто сталкиваются с проблемой, что не могут найти хорошую модель, которая сядет по фигуре. Либо джинсы хорошо сидят на бедрах, но широки в талии, либо талия расположена не на месте.

Несколько правил при выборе джинсов:

  • skinny подходит только обладательницам хорошей фигуры, на остальных может подчеркнуть имеющиеся недостатки;
  • straight leg подойдут всем, они идеально смотрятся на высоких и маленьких, полных и худых;
  • расклешенные джинсы визуально убавят рост;
  • wide leg джинсы, которые свободны везде, отлично подходят любой фигуре;
  • бойфренды выглядят мешковато и не женственно.

Чтобы правильно выбрать посадку джинс надо знать свое тело. Тем, у кого ноги длинные, а торс короткий подойдут брюки с заниженной талией. Минус один - иногда видно белье, если они подобраны неправильно.

Средняя посадка, подойдёт любому типу фигуры. Высокая посадка рекомендуется тем, у кого плоский живот, на остальных будут выглядеть не очень симпатично.

Для плоских ягодиц лучше выбрать джинсы с карманами, другими декоративными элементами создающими объем. Для тех, у кого попа выдается сильно, такой декор не нужен, его должно быть минимум. Хотите создать соблазнительную попу, выбираем модель пуш ап.

При выборе расцветки обращаем внимание на тип фигуры. Темные джинсы стройнят, светлые полнят. Горизонтальные потертости делают попу шире.

Старайтесь приобретать изделие в фирменных магазинах, в которых есть разнообразные модели на любой вкус. Не стоит приобретать изделие, которое неплотно сидит по фигуре, в процессе носки джинсы растянутся, если в них есть эластичная нитка. При покупке сто процентного хлопка помните, джинсы могут сесть, обязательно при примерке наклонитесь и присядьте, чтобы ногам и животу было комфортно.

Если модель длинна, это не страшно можно подвернуть или обрезать брючину, а вот короткие модели не приветствуются, если летом это еще можно вытерпеть, то зимой будет холодно. Короткие джинсы визуально обрезают ноги, поэтому брючины 7/8 не идут никому.

При покупке проверяем все ли заклепки на месте, как работает молния и пуговица. Если джинсы перекашиваются на фигуре, это брак и покупать их не стоит.

Мерить джинсы нужно с той обувью, с которой планируете носить, поэтому если это лодочки на каблуке, то не забудьте выбрать длину с запасом. Не жалейте денег на новую коллекцию, до распродажи довисит уже некондиция.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector