5 ошибок в макияже блондинок

Блондинки как натуральные, так и искусственные красивы, привлекательны сами по себе. Но некоторые из них часто допускают ошибки, которые перечеркивают их красоту и обаяние. Вот какие 5 ошибок в макияже блондинок встречаются чаще всего. На этом фото представлены 5 основных ошибок, которые блондинки делают чаще всего.

Ошибка 1 – тёмные брови светлые волосы

Типичная ошибка, которая совершается блондинками – тёмные брови, особенно жирные в сочетании с осветленными волосами. Это смотрится грубо, добавляет возраст, делает лицо более грубым, нивелирует глаза и лишает их выразительности. Если у тебя светлые волосы, брови не должны быть жирными – они должны быть на тон темнее волос и быть не чёрными, а русыми или каштановыми, если волосы имеют светлый оттенок. Кроме того, большинству блондинок не идут толстые брови.

Ошибка 2 – толстые стрелки в сочетании с нарощенными ресницами

Длинные ресницы красивы сами по себе, они зрительно делают глаза шире при условии, что они не слишком густые и чёрные. Девушки со светлыми волосами часто делают толстые стрелки и сочетают с ними ресницы – в результате ни ресниц не видно, ни линии перехода стрелок – именно в этом случае ресницы начинают конфликтовать со стрелками, а сами глаза начинают смотреться тяжело, некрасиво. Чтобы исправить ошибку нужно или сделать стрелки тоньше, или использовать светлые тени, чтобы подчеркнуть выразительность глаз – тогда макияж будет смотреться более естественно. Кстати, девушкам со светлыми волосами не стоит использовать именно чёрные ресницы – можно найти коричневые, сероватые или светло-голубые оттенки.

Ошибка 3 – лиловый нюд на губах

Это на девушках со смуглой кожей, тёмными глазами и волосами он смотрится как нюд. На блондинках даже коричневая нюдовая помада будет смотреться грубо, слишком ярко, темнее, чем обычно. Поэтому красивый лиловый нюд, который эффектно смотрится на темноволосых красавицах, не подходит блондинкам – девушке на фото нужно выбрать более тёплые и светлые тона, например, кофе с молоком, персиковый нюд или карамельный.

Ошибка 4 – перебор с хайлайтером

Лицо будет смотреться масляным и неестественным, слишком сальным. Поэтому хайлайтера не должно быть много.

Ошибка 5 – всё и сразу

Чтобы макияж смотрелся естественно, выделить нужно в лице чего-то одно – губы, глаза, кожу, сделав на всём другом лёгкий акцент. В данном макияже выделено всё и сразу, что смотрится очень грубо и неестественно, ведь на блондинках и так любой макияж смотрится ярче.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector