5 отличий настоящей гадалки от хорошего психолога

Сегодня очень многие выдают себя за ясновидящих, таковыми не являясь. Как не потерять деньги и не нарваться на мошенницу, которая и будущего не предскажет, и заставит дорого заплатить за её услуги? Вот несколько отличительных признаков.

Место работы

Настоящие гадалки крайне редко дают в газеты объявление, рекламируя себя, как потомственных ясновидящих, гадалок, ведьм и магов. И не потому, что им не нужны деньги – просто они боятся потерять свои способности или навредить людям. Поэтому настоящие люди со сверхспособностями работают или в полиции и их имена никто не знает, так как они не афишируют себя, или промышляют в цыганском таборе и выйти на них можно по личному знакомству. Поэтому найти гадалку – большая удача.

Антураж

Шарлатаны, чтобы придать себе мистический и загадочный вид, создают себе особый имидж – ярко красятся, наполняют комнату свечами, создают загадочную атмосферу. Настоящей гадалке это делать не нужно – она сразу угадает человека и не будет создавать себе искусственный имидж – ей это не к чему.

Цыганка в толпе

Внешне люди со сверхспособностями могут мало чем отличаться от остальных, но их слова и прогнозы оказываются удивительно точными. Например, одни могут разгадывать значение снов, другие предчувствовать события, просто у одних людей это развито сильно, у других слабо. Иногда с ними можно столкнуться на рынке и они могут бросить вам фразу, которая исполнится. Поэтому, если вам сказала неизбитую фразу цыганка в толпе, прислушайтесь к её словам – в ряде случаев они оказываются вещими и пророческими.

Прейскурант

Настоящая гадалка возьмёт столько денег, сколько дадите, а у мошенников и психологов всё расписано, независимо от того, что она скажет. Поэтому если вы видите прайс-лист, то это не гадалка, а обычный психолог, человек, который решил таким способом заработать деньги.

Отгадываем по словам и фразам

Чтобы проверить, кто перед вами, бросьте фразу «что со мной случилось на днях» и слушайте ответ. Если гадалка начнёт задавать вопросы и уводить вас от темы, пытаться разговорить, то вряд ли она наделена необычными способностями. Скорее всего, это просто опытный психолог, который использует знание людей и опыт. Если гадалка, видя вас впервые, правильно угадала не только причину визита к ней, но и события, знать о которых непросто, значит, перед вами действительно ясновидящая, которой стоит доверять. И, если она предложит погадать, её прогнозы в 90% случаев будут сбываться.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector