Дизайн нарощенных ногтей

Осень 2018 внесла свои коррективы в дизайн нарощенных ногтей. Теперь они не только изменили форму, но и стали более яркими и праздничными. Вот какие варианты дизайна можно использовать в современном осеннем маникюре для создания повседневных и праздничных образов.

Нюдовая пудровая гамма

Любительницам однотонного и простого, но ухоженного маникюра стоит попробовать выбрать дизайн в пудровой гамме. Сегодня этот маникюр стал более популярным чем классический френч, поэтому его можно использовать для любого образа – ногти будут смотреться стильно и красиво.

Нарощенные ногти могут быть как округлой, так и квадратной формы. Гель распределяется по всей ногтевой поверхности и делает ногти более выпуклыми и гладкими. Лак выбирается для этого маникюра от пудрово-розового до светло-сливового с атласной или жемчужной текстурой, затем распределяется по ногтях. Можно использовать и матовый лак без блеска. Такой маникюр будет хорошо сочетаться с любой одеждой, особенно в тёмных тонах. На некоторых ногтях можно сделать эффект вертикального градиента.

Абрикосовое ретро

Нарощенные ногти можно сделать в абрикосовом дизайне, который прекрасно сочетается с бронзовой или персиковой кожей теплых тонов. Для этого делается лунный маникюр с белой лункой, а затем по ногтевому полю распределяется персиковый лак, на котором можно сделать френч золотистым маникюром или полностью покрыть некоторые ногти золотистой пудрой. Абрикосовый лак позволяет делать множество рисунков на ногтях – от ретро-геометрии до чёрных сердечек, смайликов, глаз или египетских рисунков. Обычно они делаются чёрным или шоколадным лаком и смотрятся очень аппетитно. На персиковой основе можно сделать и золотистые листья, бабочки и другие модные рисунки осеннего характера.

Кремовое облако

Белые или кремовые лаки для ногтей могут стать основой для модного осеннего дизайна на нарощенных ногтях. Если они достаточно длинные и острые, то делается сначала классический френч, на который наносятся рисунки из ярких осенних листьев. Если ногти овальные или квадратные, матовый лак используется как основа, затем по нему распределяются осенние ягоды и листья. Можно использовать и радужные рисунки, медные листья в стиле «ретро».

Полоски, треугольники и набивные листья

На длинных ногтях, особенно острой формы, красиво смотрятся осенние набивные акриловые листья, особенно на белом фоне. Маникюр с ними смотрится по-осеннему ярко, но он вряд ли подойдет тем, кто выбирает в одежде строгий стиль. Таким девушкам стоит обратить внимание на геометрические рисунки и линии в маникюре. Это настоящий тренд сезона, дающий широкое поле для экспериментов с трафаретками и наклейками.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector