Уход из аптеки, разве так бывает

Женщины часто переживают, что не могут себе позволить дорогие кремы и уходовые средства. Но для этого можно применять средства из аптеки. Например, цинковая мазь убирает сальность кожи, адсорбирует жир, и лицо не блестит. Кроме этого, отличный антисептик. Ее нельзя применять для сухой кожи, только для жирной и комбинированной. Смешайте буквально каплю с любым увлажняющим кремом перед нанесением на кожу.

Какие еще средства помогут преобразиться:

  • Гель Куриозин. Позволит регенерировать кожу за счет содержания гиалуроновой кислоты. Немного сушит кожу с непривычки, поэтому наносим не более 2 недель, потом делаем перерыв 2 месяца.
  • Солкосерил. наносят в виде маски на глубокие морщины, держим не более часа, потом смываем. Пока маска на лице увлажняем кожу, распыляя на него воду. Маску делаем не чаще раза в месяц, предварительно проверяем кожу на аллергию.
  • Пантенол. Можно наносить два раза в неделю. Лучше выбрать не мазь, а спрей. Он позволяет омолодить кожу. Обеспечивает уход, снимает воспаление.
  • Блефарогель помогает создать эффект лифтинга, однако постоянно использовать не стоит.
  • Ретиноевая мазь. Содержит витамин А, который лечит не только акне, но и обвисшую кожу, морщины, помогает решить проблему со старением эпидермиса. Необходима консультация с косметологом, так как мазь сильная.

Применять или нет подручные средства, решать самой женщине. Кто-то от таких продуктов в восхищении, другие считают глупо использовать мазь, не предназначающуюся для лица.

Есть в аптеке и маски для ухода, которые можно использовать уже готовыми. Там часто бывают маски с акульим жиром, которые идеально подтягивают овал лица.

Если мази и кремы из вышеперечисленных средств не устраивают, то в аптеке можно всегда приобрести профессиональную серию VICHY, Ля Рош, Урьяж и другие. Они подразделяются на серии, и всегда можно выбрать недорогой уход для своей кожи. Просто данные средства нужно брать в мини-формате, чтобы понять, подходит ли средство, а заодно и отлично сэкономить.

Крема обычно продаются наборами, и обойдутся от 500 до 800 рублей за коробку. Зато можно выбрать себе уход в соответствии с проблемами кожи. Не нашли крема в аптеке? Дорожная версия и мини-версии есть на сайте косметической линии.

Обычно аптечные средства намного активнее обычных кремов из масс маркета. Однако нужно помнить, что уход может вызвать и аллергию, поэтому все предварительно испытываем на запястье руки.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector