Почему женщины перестают испытывать желание к партнеру

Современность. Мужчина и женщина. Отношения полов. Как же все стало сложно! В отношениях перемешиваются любовь и чувство привязанности. Люди уважают друг друга и одновременно могут лицемерить. Смешались понятия верности и предательства, принципы и материализм. Человечество совершенно запуталось. И, возможно, женщины здесь понимают еще меньше, чем мужчины.

Ситуация первая. Многие женщины считают, что главное в отношениях, это достаточность внимания со стороны второй половинки: он должен совершать поступки, устраивать романтические вечера, дарить подарки и эмоции. Если этого нет, то происходит угасание чувств у женщины. Она предпринимает попытку найти недостающие эмоции на стороне.

Ситуация вторая. Когда в семье нет финансового благополучия, также пропадает и желание жены спать со своим мужем. То есть, во всем виноваты деньги, вернее, их наличие или отсутствие. Они стали фундаментом в семейных отношениях, основой крепкой любви. Если женщина во всем испытывает достаток, то она остается спокойной, удовлетворенной и посвящает себя любимому мужчине. Получается, что когда есть деньги – жена становится хранительницей очага, а когда их нет – она же очаг семейный и разрушает. Именно из-за этого фактора партнеры чаще всего начинают изменять друг другу.

Ситуация третья. Из-за влияния западного бескультурья в последнее время упали принципы и истинные ценности в российском обществе. Это влияние стало присутствовать практически во всех сферах жизни. То есть простой народ смотрит и слушает красочные рассказы о красивой жизни, где люди катаются на красных кабриолетах, сидят на золотом унитазе и цепляют себе силиконовую грудь. Все это сплошным потоком выливается с экранов ТВ, глянцевых журналов и пропагандируется социальными сетями.

Поэтому девочки уже в школе знают, что хотят от жизни, и это далеко не такие мечты, как у школьниц 20-30-летней давности. Современные девчонки подписываются на странички «акул» шоу-бизнеса, следят за развитием событий в «Доме-2» и за тем, как живут Бузова и Собчак. И нетрудно догадаться, о чем они мечтают.

Здесь есть два пути: первым, идеальным вариантом будет появление в их жизни молодого красивого и щедрого миллионера. Вторым, уже не таким заманчивым, но подходящим вариантом является богатый папик пожилого возраста. Если это происходит, то в итоге заканчивается практически одинаково.

Сначала все идет как в сказке: щедрые подарки, походы в рестораны и прочее. Но после окончания конфетно-букетных ухаживаний все рушится. Ей надо было богатство, а появились домашние обязанности, нужна была крутая машина, а имеется только стиральная. Ей так хотелось каждый год летать на Канары, а в итоге достались Минеральные воды раз в пять лет.

Ситуация четвертая. У женщин сам факт полового влечения инстинктивно будет запускаться на альфа-самцов. Женщины бессознательно, в целях продолжения здорового рода, останавливают свой выбор на лучших, а значит, сильных мужчинах. И тогда уже начинают ошибаться представители мужского пола, думая, что критерии, по которым выбирают женщины, это мужественная внешность, статус в обществе, деньги. Проблема только в том, что критерии имеют свойство меняться, что и происходит сейчас.

И вот потом, те средства, которые уходили на презенты, тратятся на содержание семьи. Мужчина начинает отказывать себе в брендовых вещах, поменяв их на практичность. Много работает и поэтому перестает создавать романтику. И в один прекрасный день женщина замечает, что муж уже не тот, кто так заинтересовал ее когда-то.

И если в это время она повстречает холостого альфа-самца с дорогим автомобилем, одетого по последнему тренду, очень щедрого и машущего крутым смартфоном, то бросается во все тяжкие. Сбывается ее мечта! Но вся загвоздка в том, что и этот идеальный мужчина однажды станет обычным мужиком. Или просто попользуется какое-то время и бросит.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector