Лучшая косметика для лета

Летом для тела и лица требуется минимум средств, зато они выполняют массу полезных функций. Например, помогают убрать целлюлит или дарят телу загар, пока солнце не успело еще подарить его коже.

Обычно дамы считают, что такая косметика разорительная, многие вещи бессмысленны. Однако модные тренды диктуют свои правила, и если хочется на пляже выглядеть подтянутой и шоколадной красоткой, то придется потратиться.

Итак, какие вещи нужно прикупить к отпуску:

  • Антицеллюлитный крем. Вещь удобная, особенно если использовать его в паре с пищевой пленкой и банными процедурами. Подтягивает тело, удаляет апельсиновую корку.
  • Автозагар. Поможет в том случае, если на пляж уже через пару дней, а дама не выходит с офиса. Лучше взять спрей, он легче наносится и дает желаемый оттенок. Пенка и крем, а тем более рукавичка могут подарить разводы на теле. Не забываем, что перед автозагаром необходима эпиляция, отшелушивание кожи и увлажнение лосьоном.
  • Дезодорант антиперсперант. Лучше взять DRY DRY. Его действие рассчитано на 7 дней, поэтому он очень экономичен.

  • Для самого пляжа пригодится крем от солнца и после загара, оба они помогут не обгореть и сохранить кожу красивой и увлажненной. Необязательно покупать дорогие средства. Крем смывается после воды, поэтому его нужно наносить вновь.
  • Гель для душа в отпуск лучше взять с уходовыми компонентами. Соль и хлорка разрушительны для эпидермиса, поэтому не важно, бассейн или море, но кожа сохнет.
  • Если обгорают губы и нос, то поможет стик карандаш с высокой степенью защиты от солнца. Его наносят на пляж, или для прогулки по городу. Также, чтобы не появился герпес можно пользоваться специальным бальзамом для губ.
  • Пудра с бронзовыми частицами позволит выглядеть просто волшебно. Можно обойтись без всякой косметики, если наносить ее на лицо или тело.

Не увлекайтесь большим количеством средств по уходу, иначе придется вместо одежды носить чемодан косметики. Выбирайте миниатюрные средства в дорожном формате или покупайте косметику по приезду к месту отдыха. Все равно крем для защиты от солнца после пляжа утратит свои свойства и на следующий год будет просто бесполезен.

В идеале косметика для лета у каждого своя. Кто-то педантично доводит тело до идеала, другим достаточно минимум средств. Не забудьте сделать свежий маникюр, эпиляцию перед поездкой и возьмите шляпу для защиты волос от солнца. Все равно восстанавливать кожу придется уже по приезду, домой, поэтому просто принимайте душ с хорошим маслом или гелем.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector